ну и ладно, пошла я пост писать
о удачи ахахахах
FRANK FM! |
Нужные девушки -
Тебе 22 года. Ты родилась в Южной Дакоте в неполной семье - воспитывала тебя мама, а отец рано умер. И все же вы не бедствовали, а спокойно себе жили в собственной квартире, мама твоя была преуспевающей художницей...
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИСТЕР МАКЛАФЛИН
Я ненавижу утро, хотя и заставляю себя подниматься с рассветом. Я ненавижу режущее глаза солнце, это безмятежное состояние и смыкающиеся веки. После быстрой гигиены, я пробуждаюсь чашкой крепкого зеленого чая. Терпеть не могу кофе, от него портятся зубы, а во рту слишком долгое и яркое послевкусие.
вот так встреча или как не получить от сестры
Этот клуб всегда был ограничен для меня. Что сестрами которые меня просвещали в эти дебри, что фейс-контролем который всегда требовал паспорт. Мои одногруппники уже побывали атм, а я как самый младший все ещё был вне этой тусовки, однако в свой день рождение я догадывался куда меня поведут эти ребята.
|
Добро пожаловать в Сан-Франциско, котятки. Мы рады видеть новые лица в наших рядах и готовы помочь вам здесь обосноваться. Поэтому располагайтесь, занимайте удобные места в нашем автобусе и готовьтесь к самой интересной экскурсии в вашей жизни! Ах да, не забудьте включить местное радио, ФрэнкФм всегда введет вас в курс дела, развлечет на досуге и просто порадует хорошей песней. Чувак не просто стал нашим любимым радиоведущим, он проник к нам в сердце, занял кресло безмолвного свидетеля нашей истории и оказался самым верным другом, какого только можно найти. Не сомневайся, ты уже нравишься Фрэнку, скорее заезжай в свой новый дом, ты точно с нами надолго. баннер баннер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну и ладно, пошла я пост писать
о удачи ахахахах
о удачи ахахахах
не ну в самом деле, че смешного
не ну в самом деле, че смешного
ну как тебе сказать
Craig Dixon
говори как есть
Craig Dixon
говори как есть
Craig Dixon
коль начал говорить, то уж говори
Craig Dixon
коль начал говорить, то уж говори
возможно я прост петросян от бога
возможно я прост петросян от бога
ой все, петросян
моя твоя не замечай
ой все, петросян
моя твоя не замечай
ясн
вдохновения
Christopher Hood
пост готов)
Craig Dixon
ну вот он ржет опять он ржет..да,мы торкнутые на игру хаха
ну вот он ржет опять он ржет..да,мы торкнутые на игру хаха
вот и я о том же ржет и ржет
неа торкнутый ты, а меня подсадил и сделал такой же торкнутой ахах
вечера, гайз
вот и я о том же ржет и ржет
неа торкнутый ты, а меня подсадил и сделал такой же торкнутой ахах
я молодец..ща сяду за пост))
вечера, гайз
приветы))
приветы))
наверно, тебе уже это говорили, но твой мув...он заставляет меня сделать так же ахаха
а вообще как дела? как сам?)
мужики - такие дети хдд
наверно, тебе уже это говорили, но твой мув...он заставляет меня сделать так же ахаха
а вообще как дела? как сам?)
ахаха нет такого не говорили хд
нормалек
мужики - такие дети хдд
неистово плюсую ахаха
ахаха нет такого не говорили хд
нормалек
правда? ахахаха
Christopher Hood
да ты молодец че))) жду с нетерпением и сегодня и отвечу)
неистово плюсую ахаха
еду я короче такая домой, смотрю, мужик чот так нежно достаёт из внутреннего кармана куртки, так нежно смотрит, поглаживает, а там фигня какая-то для рыбалки и всю дорогу несколько раз доставал хд
еду я короче такая домой, смотрю, мужик чот так нежно достаёт из внутреннего кармана куртки, так нежно смотрит, поглаживает, а там фигня какая-то для рыбалки и всю дорогу несколько раз доставал хд
блин xDD
я так же делаю, когда еду с книжной ярмарки, всю дорогу достаю книги, рассматриваю обложки, читаю первые страницы xDD
блин xDD
я так же делаю, когда еду с книжной ярмарки, всю дорогу достаю книги, рассматриваю обложки, читаю первые страницы xDD
это ж книги, книги можно, а не блесна какая-то хд
это ж книги, книги можно, а не блесна какая-то хд
я с тобой полностью согласна ахахах
книги - это не встать в пять утра, одеться как бомжара, уехать в глушь и там сидеть тихо-тихо и ждать пока клюнет, это не стать кормом для комаров ахахах
я с тобой полностью согласна ахахах
книги - это не встать в пять утра, одеться как бомжара, уехать в глушь и там сидеть тихо-тихо и ждать пока клюнет, это не стать кормом для комаров ахахах
воооот, дааа... а потом ещё приедут с этой рыбой, а ты её чистить должна -_-
правда? ахахаха
да, ты первая хд
Christopher Hood
да ты молодец че))) жду с нетерпением и сегодня и отвечу)
ну иди ахаха
воооот, дааа... а потом ещё приедут с этой рыбой, а ты её чистить должна -_-
а потом еще неделю пытаться смыть с себя этот запах
из дома не выйти
все местные коты идут за тобой по улице и требуют рыбы ><
да, ты первая хд
я не уверена, что чисто физически можно сломать или вывихнуть язык, но я близка к этому xDD
а потом еще неделю пытаться смыть с себя этот запах
из дома не выйти
все местные коты идут за тобой по улице и требуют рыбы ><
и ногти бедненькие тогда -_-
я не уверена, что чисто физически можно сломать или вывихнуть язык, но я близка к этому xDD
я сегодня отвечала на всех трёх парах, у меня во рту болит абсолютно всё, включая язык хдд
и ногти бедненькие тогда -_-
и рыба бедная
ибо плавала себе спокойно
никому не мешала
а тут ее какой-то бородатый мужик подцепил и все
я сегодня отвечала на всех трёх парах, у меня во рту болит абсолютно всё, включая язык хдд
божеее бедная xDD
но ты мой герой, потому что я сегодня только спала и спала xD