Тебе понравится, - заметив как приближается Мари, я вышел из автомобиля, приоткрыл заднюю дверь помогая девушке преодолеть высоту немалой подвески пикапа. Воспользовавшись навыками умелого карманника (в моем районе и не такому научишься), я ловко выхватил мобильный телефон из сумки блондинки. Это нам не пригодится, - без зазрения совести вытащив аккумулятор из мобилы, я кинул незамысловатое устройство в бардачок. Тем временем, отец Мари, по-видимому, решивший проследить с кем его дочь собралась провести этот уикенд, вышел на крыльцо своего дома и... только этого мне не хватало. Ну я же уже говорил что мы с ним в давненько не поладили? В общем, этот старый ублюдок хотел было направиться к нам через всю лужайку, но не тут то было. Я быстро открыл дверцу пикапа, уселся за руль и надавил на газ до предела, при этом с гоготом успев вытянуть руку с оттопыренным средним пальцем за окно так, чтобы как следует попрощаться с мистером Уэсли. Хорошо, что Мари этого не заметила. Та была слишком занята бумажником. Ну а её отец в ближайшие два дня точно не сможет дозвониться до дочери.
Rihanna - Shut up and drive
Мы с Уэйдом славно поработали над автомобилем. Машина хоть и выглядела той еще развалюхой, но на дороге вела себя вполне исправно, двигатель не шумел, чего не скажешь о не совсем родных к ней динамиках установленных мои приятелем вот-вот на днях, и которые распугали всю округу оглушительной музыкой. Плейлист, конечно, Уэйд подбирал, я в этом не силен и всегда полностью полагался на Лисий вкус. Иногда, кстати, попадалось и что-то, от чего я знал парочку другую слов. В такие моменты громко подпевал, хоть и невпопад но стоило же разбавить молчание. Уэйд и Мари, похоже, действительно не любили друг друга. Не сказать что это было открытием для меня, но я рассчитывал на громкую ругань, а не тишину в машине. При девушке и с Лисовски поговорить нормально не пришлось: мало ли, она узнает кучу наших грязных секретов, о которых потом будет болтать вся школа.
Выехав из города, мы на шестидесяти милях в час гнали по шоссе до национального заповедника в соседнем штате. Ехать от силы два часа, затем еще около часа по бездорожью. Маршрут уже проверенный, как-то с Эваном (старший брат) нам приходилось выбираться в эти края, но, признаться, сам я за рулем в тот момент не сидел и теперь полностью полагался на остатки памяти плюс мне в помощь была карта местности, разобраться в которой поручил Уэйду и Мари, потому что после минутного изучения всех этих кривых, разноцветных линий у меня реально голова разболелась: Последняя остановка. Уэйд, прикупишь закусона? Я тачку заправлю. Мари, у тебя есть последняя возможность воспользоваться цивилизованным туалетом.
Припарковавшись на автозаправке оснащенной мини-маркетом, я установил заправочный шланг куда надо и преспокойно ожидал на своем сидении пока администратор пустит бензин. Пока Лисовски и Уэсли делали свои дела, мне не оставалось ничего как покопаться в телефоне Мари, о котором я незамедлительно вспомнил стоило мне остаться наедине с собой, на всякий случай перекачал пару симпатичных фото к себе на мобилу, а затем, когда бак наконец заполнился, снова отключил мобильник девушки, отвез машину чуть подальше на парковку и поспешил в мини-маркет помочь остальным.
Уэйд уже был на кассе. Я встал рядом, помогая разложить товар на ленту. Закончив с этим, выпрямился, заметил возле продавца полку с презервативами, схватил одну из пачек (ребристые), показал другу, ехидно улыбнувшись, явно намекая на то, а не аукнется ли чего с Мари? - на что, как и ожидал, получил неодобрительный взгляд: Да чего? - произнеся шепотом, непонимающе кивнул я, - Не захочет сама, мы поможем, - продолжил я с более серьезным видом. Шутил, на самом деле, но кто его знает? Хотя, в конце-концов отец Мари все-таки видел с кем отправилась в этот трип его дочь. Всем будет известно с кого спрашивать случись с ней что, так что только из-за этого она в какой-то мере была в безопасности. Главное, держать себя под контролем. Сложноватая задача, учитывая что у меня в багажнике пять литров коньяка и еще больше пива. Да троих школьников унесет с такого количества. Кинув пачку гандонов кассиру, стоило тому пробить товар, я сразу же сунул её в пакет, и как раз вовремя, так как Мари была тут как тут, мы и не заметили как она подобралась к нам так близко. Довольно схватив пакеты со жратвой, мы вышли из магазина, загрузили машину и двинулись дальше:
Ну все, следующая остановка - хуй знает что хуй знает где. Поскорее бы уже добраться, жрать охота. Мари, надеюсь ты не будешь рыдать когда мы будем убивать рыбу? Поможешь нам, это весело, - усевшись поудобнее, я надел солнцезащитные очки, пристегнул ремень безопасности, завел двигатель и автомобиль тронулся дальше по шоссе - Успеть бы к полудню. Уэйд! Ну чо ты! Давай веселее, ау. Врубай музыку. Whooooa! Гуляем, ребят!
Coldplay - Every Teardrop Is a Waterfall
Разгоняю тачку до 70 миль в час. На дороге кроме нас - никого! Через открытое окно потоки воздуха на огромной скорости проникают в салон, волосы на ветру развиваются ну прямо как в кино. Полуденное солнце чуть ли не в зените, снаружи воцарился настоящий зной, от того прохлада установившееся в машине еще приятнее, мы несемся по шоссе не боясь ничего, не видя никого. Даже толком не понимаю что делают остальные. Веселятся, наверное. По-крайней мере я чувствую себя отлично! Сам себя не слышу, гул ветра и громкая музыка заглушают меня напрочь. Вот для чего мы с Лисовски и затеяли эту поездку. Оставить все проблемы позади, отдохнуть, набраться сил и пусть Кливленд подождет. Мы. Отдыхаем.
Уоу! - на мгновение машину занесло на огромной скорости из-за чего мы чуть было не улетели в кювет. Чуть ли не вывернув руль на изнанку мне удалось справиться с управлением и остановить машину, - Черт, это было близко, - произнес я пытаясь отдышаться, снимая слетевшие на кончик носа очки, - Черт, черт, черт! Коньяк! - я выбежал из машины, мигом подскочил к багажнику, проверяя целостность бутылок. К счастью, на первый взгляд ничего из купленного не пострадало. Думаю, колесам досталось больше всего, но это неважно, потому что стоя на шоссе, я заметил какой-то непонятный заезд в сторону леса. То была даже не асфальтированная дорога, но насколько я помнил, углубляться в дикую природу нужно было примерно на этом километре, - Все порядке, бутылки целы. О, кстати, а вы в порядке? - произнес я, снова усаживаясь за руль и тут же разворачивая автомобиль к приглянувшемуся заезду, - Ну что там по карте? Где-то здесь нужно заезжать. Попробуем, ага? - не дожидаясь ответа, я надавил на газ, осторожно заезжая на непонятную тропу, - Ну конечно же попробуем. Мари! Смотри медведей! - ахаха ну откуда здесь медведи. Или есть? - Увидишь косулю, кричи. Жрать охота.
LMFAO - Party Rock
(не пугаться, подборка времени флешбэка)
В лесу было мрачновато и скучновато. Наш автомобиль был здесь явным нарушителем спокойствия распугав, наверное, всех зверей на километр вокруг. Тем не менее, я знал, где-то здесь, если двигаться в сторону вон тех возвышенностей, должна быть горная река где водится полно рыбы, и на берегах которой можно разбить лагерь, - Легавых здесь точно нет. Маааариии, - одной рукой не отпуская руль, я развернулся к девушке, прикоснувшись кончиками пальцев к её коленке, - Будь добра, передай нам пива и сами возьми. Можно начинать по-тихоньку.