ну иди ахаха
ну Худ, молись что б я тебе прям щас достоинство не отбила ахах в коморку он меня отправляет, я ему готовлю стираю...неблагодарный
FRANK FM! |
Нужные девушки -
Тебе 22 года. Ты родилась в Южной Дакоте в неполной семье - воспитывала тебя мама, а отец рано умер. И все же вы не бедствовали, а спокойно себе жили в собственной квартире, мама твоя была преуспевающей художницей...
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИСТЕР МАКЛАФЛИН
Я ненавижу утро, хотя и заставляю себя подниматься с рассветом. Я ненавижу режущее глаза солнце, это безмятежное состояние и смыкающиеся веки. После быстрой гигиены, я пробуждаюсь чашкой крепкого зеленого чая. Терпеть не могу кофе, от него портятся зубы, а во рту слишком долгое и яркое послевкусие.
вот так встреча или как не получить от сестры
Этот клуб всегда был ограничен для меня. Что сестрами которые меня просвещали в эти дебри, что фейс-контролем который всегда требовал паспорт. Мои одногруппники уже побывали атм, а я как самый младший все ещё был вне этой тусовки, однако в свой день рождение я догадывался куда меня поведут эти ребята.
|
Добро пожаловать в Сан-Франциско, котятки. Мы рады видеть новые лица в наших рядах и готовы помочь вам здесь обосноваться. Поэтому располагайтесь, занимайте удобные места в нашем автобусе и готовьтесь к самой интересной экскурсии в вашей жизни! Ах да, не забудьте включить местное радио, ФрэнкФм всегда введет вас в курс дела, развлечет на досуге и просто порадует хорошей песней. Чувак не просто стал нашим любимым радиоведущим, он проник к нам в сердце, занял кресло безмолвного свидетеля нашей истории и оказался самым верным другом, какого только можно найти. Не сомневайся, ты уже нравишься Фрэнку, скорее заезжай в свой новый дом, ты точно с нами надолго. баннер баннер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну иди ахаха
ну Худ, молись что б я тебе прям щас достоинство не отбила ахах в коморку он меня отправляет, я ему готовлю стираю...неблагодарный
и рыба бедная
ибо плавала себе спокойно
никому не мешала
а тут ее какой-то бородатый мужик подцепил и все
или гладковыбритый...
божеее бедная xDD
но ты мой герой, потому что я сегодня только спала и спала xD
везёёёт тебе -_-
как там твой немецкий?)
или гладковыбритый...
причем ножом, ведь он настоящий мужик xD
везёёёт тебе -_-
как там твой немецкий?)
я на этой неделе без него) сходила в прошлую пятницу на мероприятие, которое проводила наша немка, и она нам дала вольную)
вот и я о том же ржет и ржет
Craig Dixon
ну вот он ржет опять он ржет..да,мы торкнутые на игру хаха
сойдемся на том, что со мной все плохо, ок ахахах
я почти все доделал, есть счастье в этом мире
а я уже все сделал. могу и погулять
причем ножом, ведь он настоящий мужик xD
не важно как, главное, что выбрит, я не люблю бородатых мужиков хдд
я на этой неделе без него) сходила в прошлую пятницу на мероприятие, которое проводила наша немка, и она нам дала вольную)
нет чтоб учить, так вы развлекаетесь хд
Craig Dixon
какая у тебя ава. и молния и дождь, даж волосы развеваются. НУ НИЧОСИ
убежал за сигаретами
20 мин осталось
со мной, тогда тоже хд
поздравляяяю, прости, что без фанфар хд
не важно как, главное, что выбрит, я не люблю бородатых мужиков хдд
не, ну смотря какая борода xDD если там уже шервудский лес, то мне такое не нравится ахаха
нет чтоб учить, так вы развлекаетесь хд
мы пишем отчет об этом мероприятии
на немецком
так, что не все так просто ахаха
убежал за сигаретами
20 мин осталось
БЕГИ, ФОРЕСТ, БЕГИИИИИИИИ
Carter Baizen
привет, папа
Olivia Dekker
Melanie Hogan
приветос. че, как? я к вам ненадолго
все круто, круто
а сам-то как?
нее тебе,видимо, хорошо хаха
все круто, круто
а сам-то как?
нормас, ток что читал обновления на руссф по поводу рекламу. вынес себе мозг. какую-то срань опять придумали
Craig Dixon
там волосы не развиваются, собственоручно рисовала хд
убежал за сигаретами
20 мин осталось
бляяя
нормас, ток что читал обновления на руссф по поводу рекламу. вынес себе мозг. какую-то срань опять придумали
Оо
а нука расскажи
Olivia Dekker
Melanie Hogan
да норм всё, а у тебя?
я тоже себе мозг сломала, мне эти изменения непонятны
там волосы не развиваются, собственоручно рисовала хд
ну...у него там такая шевелюра. прям патлы. ЗБС
Оо
а нука расскажи
крч будут обновления в рекламе, баннер новых размеров сделают. еще куча шняги, но как я понял эт все можно будет отключить
да норм всё, а у тебя?
тож нормас) даж нога вроде норм аахха. ток пздц много по универу задают. не успеваю нифига.
тоже себе мозг сломала, мне эти изменения непонятны
крч баннер новых размеров. будет узкий очень. и еще они хотят чтобы в каждой теме форума первым сообщением была реклама аааааааахахах пздц дебилы. но это можно будет отключить.
крч будут обновления в рекламе, баннер новых размеров сделают. еще куча шняги, но как я понял эт все можно будет отключить
боже
чую придется после этого все-таки осветить ноут
ну...у него там такая шевелюра. прям патлы. ЗБС
я люблю такие гривы, их хорошо дорисовывать ахаха
Christopher Hood
иии пост готов х)
боже
чую придется после этого все-таки осветить ноут
такие дела
о, был на форсаже 7 еще сегодня. порадовал, збс сняли)
ож нормас) даж нога вроде норм аахха. ток пздц много по универу задают. не успеваю нифига.
болит сильно? хд давай сломаем, сначала будет болеть, а потом ничо так, норм хд
крч баннер новых размеров. будет узкий очень. и еще они хотят чтобы в каждой теме форума первым сообщением была реклама аааааааахахах пздц дебилы. но это можно будет отключить.
19 пикселей это не так много, он же и в длину больше станет
я люблю такие гривы, их хорошо дорисовывать ахаха
нормас. дмитрий теперь такой тип...ну как этот. роналдо в рекламе шампуня
о, был на форсаже 7 еще сегодня. порадовал, збс сняли)
че? и как?
не хуже предыдущих частей?
а я уже все сделал. могу и погулять
красавы
Craig Dixon