Вверх страницы

Вниз страницы

FRANK FM!

Объявление

Нужные девушки - Тебе 22 года. Ты родилась в Южной Дакоте в неполной семье - воспитывала тебя мама, а отец рано умер. И все же вы не бедствовали, а спокойно себе жили в собственной квартире, мама твоя была преуспевающей художницей... придержана

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИСТЕР МАКЛАФЛИН
Я ненавижу утро, хотя и заставляю себя подниматься с рассветом. Я ненавижу режущее глаза солнце, это безмятежное состояние и смыкающиеся веки. После быстрой гигиены, я пробуждаюсь чашкой крепкого зеленого чая. Терпеть не могу кофе, от него портятся зубы, а во рту слишком долгое и яркое послевкусие.

вот так встреча или как не получить от сестры Этот клуб всегда был ограничен для меня. Что сестрами которые меня просвещали в эти дебри, что фейс-контролем который всегда требовал паспорт. Мои одногруппники уже побывали атм, а я как самый младший все ещё был вне этой тусовки, однако в свой день рождение я догадывался куда меня поведут эти ребята.

FrankFm приветствует тебя!
Sam | Melanie | Ashton | Craig | Chord | Sophia

Добро пожаловать в Сан-Франциско, котятки. Мы рады видеть новые лица в наших рядах и готовы помочь вам здесь обосноваться. Поэтому располагайтесь, занимайте удобные места в нашем автобусе и готовьтесь к самой интересной экскурсии в вашей жизни! Ах да, не забудьте включить местное радио, ФрэнкФм всегда введет вас в курс дела, развлечет на досуге и просто порадует хорошей песней. Чувак не просто стал нашим любимым радиоведущим, он проник к нам в сердце, занял кресло безмолвного свидетеля нашей истории и оказался самым верным другом, какого только можно найти. Не сомневайся, ты уже нравишься Фрэнку, скорее заезжай в свой новый дом, ты точно с нами надолго.
Гостевая | Имена | Внешности | Нужные леди | Нужные мэны | Законы Фрэнка | Банк

баннер баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRANK FM! » Флуд » flood vol 06. Д - джеронимо!

flood vol 06. Д - джеронимо!

Сообщений 241 страница 270 из 989

241

Craig Dixon написал(а):

инцест

вот и мне так кажется хд

0

242

Melanie Hogan написал(а):

вот и мне так кажется хд

вам хочется, чтобы так было, но я все продумал хаха

0

243

Craig Dixon написал(а):

как тебе сказать
аххаха
нет

странно хд

Christopher Hood написал(а):

с херали она мне сестра? вообще никто)) ей было 18, и мои родаки просто оставили ее жить у себя
хд

сводная, это когда один общий родитель,а у нас нет

она не дочь твоего отца?ОО

Rebekah Morisson написал(а):

его папа крутил шашни с моей мамой, но он не мой отец.

вот это и надо было сказать
а то ж вы объясняете как нерусские

Craig Dixon написал(а):

то есть инцеста не будет

что вы за люди такие

ахахаха, а ты что, давно инцестов не играл? хд
или Эмма единственная была?
а с эмили почти инцест случился хд

0

244

Melanie Hogan
ура, разобрались ахахха

0

245

вам хочется, чтобы так было, но я все продумал хаха

вы ж объясняйте нормально, а то из первого твоего объяснения получалось, что Бекс - дочь твоего отца

0

246

вы ж объясняйте нормально, а то из первого твоего объяснения получалось, что Бекс - дочь твоего отца

я там не говорил такого хд
аахха
Rebekah Morisson
а ты бы лучше пост писала)))

0

247

я там не говорил такого хд
аахха

так ты ж сказал, что твой отец спал с её матерью, вывод сам собой напрашивается

0

248

так ты ж сказал, что твой отец спал с её матерью, вывод сам собой напрашивается

http://s2.uploads.ru/HJ9Ij.gif

0

249

ну, вот так вот, да

ладно, пойду я в душ, а потмо ещё тк и семиотику повторять -_-

0

250

Christopher Hood
нееееа, не буду, мне лень х)

0

251

Christopher Hood
нееееа, не буду, мне лень х)

http://s7.uploads.ru/KdtXx.gif

0

252

Кристофер, имей совеесть
я очень спать хочу, давай завтра постик

0

253

Кристофер, имей совеесть
я очень спать хочу, давай завтра постик

совесть совесть..куда она потеряласяяя...
ну ладно, завтра, так завтра хд

0

254

совесть совесть..куда она потеряласяяя...
ну ладно, завтра, так завтра хд

надо ее отыскать ))
а то напишу щас тебе бредятину какую то

0

255

Эх, понедельник день тяжёлый..

0

256

Edward Rogers написал(а):

Эх, понедельник день тяжёлый..

ага... все дни рабочей недели тяжёлые хд

0

257

ага... все дни рабочей недели тяжёлые хд

ну не скажи, с учётом, что у меня довольно редко бывают выходные, могу сказать что в выходные будни порой на редкость милы) вот в субботу к примеру меня почти никто не вывел из себя))
Тут просмотрел конкурс "сериаломаны" и из 10 пунктов узнал только 2, и то эти сериалы я только видел как рекламу... я и  не знал что их тааак много

0

258

ну не скажи, с учётом, что у меня довольно редко бывают выходные, могу сказать что в выходные будни порой на редкость милы) вот в субботу к примеру меня почти никто не вывел из себя))
Тут просмотрел конкурс "сериаломаны" и из 10 пунктов узнал только 2, и то эти сериалы я только видел как рекламу... я и  не знал что их тааак много

суббота - это выходной хд
я из прошлых части знала почти все хд
а из этой пять, но только один именно смотрю)
и здесь нет кучи сериалов, которые смотрю я хд

0

259

ОО мне осталось спать пять с половиной часов Оо

0

260

суббота - это выходной хдя из прошлых части знала почти все хда из этой пять, но только один именно смотрю)и здесь нет кучи сериалов, которые смотрю я хд

Суббота - это будни, как и понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, мой, день рожденье, все праздники, включая пасху, ну кроме Нового Года, в новый год можно даже выспаться  http://funkyimg.com/i/V7iZ.gif  http://funkyimg.com/i/V7hP.gif

0

261

Суббота - это будни, как и понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, мой, день рожденье, все праздники, включая пасху, ну кроме Нового Года, в новый год можно даже выспаться

Господи, я буду тщательно выбирать работу, чтобы знать, что такое выходные  http://i11.pixs.ru/storage/9/7/7/Untitled5g_1130174_16591977.gif

0

262

чот странно, не готовятся мои однокурсники к завтрашнему, мало кто онлайн вк оо

0

263

Господи, я буду тщательно выбирать работу, чтобы знать, что такое выходные

да ладно, это только первый месяц тяжело, а потом когда привыкаешь к 2 литрам кофе за день, к постоянному практически 12 часовому графику, у тебя всё чики-поки)) а если что, к нам каждый день скорая приезжает, то бишь и тебя параллельно всегда спасут)))  http://funkyimg.com/i/V7hQ.gif

0

264

да ладно, это только первый месяц тяжело, а потом когда привыкаешь к 2 литрам кофе за день, к постоянному практически 12 часовому графику, у тебя всё чики-поки)) а если что, к нам каждый день скорая приезжает, то бишь и тебя параллельно всегда спасут)))

я очень мало пью кофе, даже когда давление падает, и мне очень хреново, а 12 часов работать... ну, в принципе, норм, я иногда в универе так сижу)

0

265

а если что, к нам каждый день скорая приезжает, то бишь и тебя параллельно всегда спасут)))

норм устроился аххаха

0

266

ой, всё, пошла я спать -_-

0

267

я очень мало пью кофе, даже когда давление падает, и мне очень хреново, а 12 часов работать... ну, в принципе, норм, я иногда в универе так сижу)

Ну видишь древень ты готова к взрослой жизни))) ты готова выбросить почечку)))

0

268

http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif

0

269

и чо там такой грустный смайлик я поставила?ОО

спокойной всем ночи)

0

270

ты готова выбросить почечку)))

к такому меня жизнь не готовила хд

Sofia Houston написал(а):

чтоооо с тобооооой?

+1

Вы здесь » FRANK FM! » Флуд » flood vol 06. Д - джеронимо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно