инцест
вот и мне так кажется хд
FRANK FM! |
Нужные девушки -
Тебе 22 года. Ты родилась в Южной Дакоте в неполной семье - воспитывала тебя мама, а отец рано умер. И все же вы не бедствовали, а спокойно себе жили в собственной квартире, мама твоя была преуспевающей художницей...
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИСТЕР МАКЛАФЛИН
Я ненавижу утро, хотя и заставляю себя подниматься с рассветом. Я ненавижу режущее глаза солнце, это безмятежное состояние и смыкающиеся веки. После быстрой гигиены, я пробуждаюсь чашкой крепкого зеленого чая. Терпеть не могу кофе, от него портятся зубы, а во рту слишком долгое и яркое послевкусие.
вот так встреча или как не получить от сестры
Этот клуб всегда был ограничен для меня. Что сестрами которые меня просвещали в эти дебри, что фейс-контролем который всегда требовал паспорт. Мои одногруппники уже побывали атм, а я как самый младший все ещё был вне этой тусовки, однако в свой день рождение я догадывался куда меня поведут эти ребята.
|
Добро пожаловать в Сан-Франциско, котятки. Мы рады видеть новые лица в наших рядах и готовы помочь вам здесь обосноваться. Поэтому располагайтесь, занимайте удобные места в нашем автобусе и готовьтесь к самой интересной экскурсии в вашей жизни! Ах да, не забудьте включить местное радио, ФрэнкФм всегда введет вас в курс дела, развлечет на досуге и просто порадует хорошей песней. Чувак не просто стал нашим любимым радиоведущим, он проник к нам в сердце, занял кресло безмолвного свидетеля нашей истории и оказался самым верным другом, какого только можно найти. Не сомневайся, ты уже нравишься Фрэнку, скорее заезжай в свой новый дом, ты точно с нами надолго. баннер баннер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
инцест
вот и мне так кажется хд
вот и мне так кажется хд
вам хочется, чтобы так было, но я все продумал хаха
как тебе сказать
аххаха
нет
странно хд
с херали она мне сестра? вообще никто)) ей было 18, и мои родаки просто оставили ее жить у себя
хд
сводная, это когда один общий родитель,а у нас нет
она не дочь твоего отца?ОО
его папа крутил шашни с моей мамой, но он не мой отец.
вот это и надо было сказать
а то ж вы объясняете как нерусские
то есть инцеста не будет
что вы за люди такие
ахахаха, а ты что, давно инцестов не играл? хд
или Эмма единственная была?
а с эмили почти инцест случился хд
Melanie Hogan
ура, разобрались ахахха
вам хочется, чтобы так было, но я все продумал хаха
вы ж объясняйте нормально, а то из первого твоего объяснения получалось, что Бекс - дочь твоего отца
вы ж объясняйте нормально, а то из первого твоего объяснения получалось, что Бекс - дочь твоего отца
я там не говорил такого хд
аахха
Rebekah Morisson
а ты бы лучше пост писала)))
я там не говорил такого хд
аахха
так ты ж сказал, что твой отец спал с её матерью, вывод сам собой напрашивается
так ты ж сказал, что твой отец спал с её матерью, вывод сам собой напрашивается
ну, вот так вот, да
ладно, пойду я в душ, а потмо ещё тк и семиотику повторять -_-
Christopher Hood
нееееа, не буду, мне лень х)
Christopher Hood
нееееа, не буду, мне лень х)
Кристофер, имей совеесть
я очень спать хочу, давай завтра постик
Кристофер, имей совеесть
я очень спать хочу, давай завтра постик
совесть совесть..куда она потеряласяяя...
ну ладно, завтра, так завтра хд
совесть совесть..куда она потеряласяяя...
ну ладно, завтра, так завтра хд
надо ее отыскать ))
а то напишу щас тебе бредятину какую то
Эх, понедельник день тяжёлый..
Эх, понедельник день тяжёлый..
ага... все дни рабочей недели тяжёлые хд
ага... все дни рабочей недели тяжёлые хд
ну не скажи, с учётом, что у меня довольно редко бывают выходные, могу сказать что в выходные будни порой на редкость милы) вот в субботу к примеру меня почти никто не вывел из себя))
Тут просмотрел конкурс "сериаломаны" и из 10 пунктов узнал только 2, и то эти сериалы я только видел как рекламу... я и не знал что их тааак много
ну не скажи, с учётом, что у меня довольно редко бывают выходные, могу сказать что в выходные будни порой на редкость милы) вот в субботу к примеру меня почти никто не вывел из себя))
Тут просмотрел конкурс "сериаломаны" и из 10 пунктов узнал только 2, и то эти сериалы я только видел как рекламу... я и не знал что их тааак много
суббота - это выходной хд
я из прошлых части знала почти все хд
а из этой пять, но только один именно смотрю)
и здесь нет кучи сериалов, которые смотрю я хд
ОО мне осталось спать пять с половиной часов Оо
суббота - это выходной хдя из прошлых части знала почти все хда из этой пять, но только один именно смотрю)и здесь нет кучи сериалов, которые смотрю я хд
Суббота - это будни, как и понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, мой, день рожденье, все праздники, включая пасху, ну кроме Нового Года, в новый год можно даже выспаться
Суббота - это будни, как и понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, мой, день рожденье, все праздники, включая пасху, ну кроме Нового Года, в новый год можно даже выспаться
Господи, я буду тщательно выбирать работу, чтобы знать, что такое выходные
чот странно, не готовятся мои однокурсники к завтрашнему, мало кто онлайн вк оо
Господи, я буду тщательно выбирать работу, чтобы знать, что такое выходные
да ладно, это только первый месяц тяжело, а потом когда привыкаешь к 2 литрам кофе за день, к постоянному практически 12 часовому графику, у тебя всё чики-поки)) а если что, к нам каждый день скорая приезжает, то бишь и тебя параллельно всегда спасут)))
да ладно, это только первый месяц тяжело, а потом когда привыкаешь к 2 литрам кофе за день, к постоянному практически 12 часовому графику, у тебя всё чики-поки)) а если что, к нам каждый день скорая приезжает, то бишь и тебя параллельно всегда спасут)))
я очень мало пью кофе, даже когда давление падает, и мне очень хреново, а 12 часов работать... ну, в принципе, норм, я иногда в универе так сижу)
а если что, к нам каждый день скорая приезжает, то бишь и тебя параллельно всегда спасут)))
норм устроился аххаха
ой, всё, пошла я спать -_-
я очень мало пью кофе, даже когда давление падает, и мне очень хреново, а 12 часов работать... ну, в принципе, норм, я иногда в универе так сижу)
Ну видишь древень ты готова к взрослой жизни))) ты готова выбросить почечку)))
и чо там такой грустный смайлик я поставила?ОО
спокойной всем ночи)
ты готова выбросить почечку)))
к такому меня жизнь не готовила хд
чтоооо с тобооооой?