Обмен листовками
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться632015-03-21 17:21:26
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Поделиться702015-03-21 17:29:07
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться772015-03-21 17:37:47
Последний вопрос, который задают вам перед тем как провести ритуал переселения душ: вы уверены?
Над этим вопросом действительно стоит задуматься, ведь пути назад может не то, чтобы не быть, а просто больше не оказаться.
Полностью ознакомиться с сюжетом можно по этой ссылке...
Поделиться782015-03-21 17:40:15
Проект срочно ищет Майкла Майклсона! Твоя супруга Эстер ждет тебя, а твоему сыну Никлаусу не терпится поквитаться с тобой за всё. Требуется сильный игрок на постоянной основе >>> Tvd Darkness falls
Проект срочно ищет Джо Паркер! Кай ищет тебя! Как там твоя селезенка? «Я любил брата Джоуи. Мы играли в Доктора Марио, и он всегда побеждал. Я хорошо помню момент, когда я наконец-то у него выиграл. Но любимое воспоминание — это когда я забил его до смерти. Не трать силы, пытаясь изменить меня». (с) "Кай, Дневники вампира"
>>> Tvd Darkness falls
Нашему проекту необходима Давина Клэр.
Кол ждет, твоего прихода. Он ждет свою любимую ведьмочку.
«Я понравлюсь тебе, Давина Клэр. А пока позволю тебе по притворяться, что этого еще не произошло.» (с) >>> Tvd Darkness falls
Поделиться792015-03-21 17:41:48
Kantai Collection ищет субмарину "Sealion"
«Зато я потопила Конго, а чего добился ты?!»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться802015-03-21 17:42:01
ВЕЛИКИЙ СТРАЖ |
Мир затаил дыхание перед великим событием, которое проводится раз в пять лет. Месяц Янтаря ждет 10-ые соревнования между мечниками и магами «Великий Страж», проводимые "Огненными Птицами" восточного города. Победители получат нескромный приз и признание всей Долины Врат в том, что они – Мастер Меча или Магистр Магии.
Данные соревнования проходят в два этапа: отборочные, в городах Долины, и финал, который проходит в Хексе. В финале проводится турнир в двух категориях - между магами и мечниками - и победителями становятся те, кто после всех трудностей остался "на ногах" .
На соревнованиях можно быть просто зрителем или Наставником – тренировать участника к предстоящей битве. Во время проведения «Великого Стража», под вечер в городах устраивается бурное празднование, еда и питье в чайных незначительно, но приятно падает в цене, играют на улицах музыканты, а в воздух запускают Волшебные Огни.
ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ НОВИЧКАМ ВЫДАЮТСЯ БОНУСНЫЕ 5 ОЧКОВ ТАЛАНТА! |
Поделиться812015-03-21 17:49:43
C R O S S D O M
I’m an amnesiac robbing a bank, why would I be ok? http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 21#p269870
Поделиться822015-03-21 17:53:38
Ничто не вечно|No One Lives Forever
Ребята превзошли самих себя. «Браво!» - кричу я у монитора после каждого поста, рукоплещу и подбрасываю в воздух мышку, клавиатуру и коврик, господа, не упустите свой шанс! Ловите, ищите, хватайте, смотрите – так работают профессионалы. Где еще вы увидите такой уровень мастерства? Радуйтесь, нам повезло. Мы смотрим на то, чего вряд ли заслужили.
И дело не в мастерски исполненном дизайне. И не в продвинутых скриптах. Дело в атмосфере. Пародия, шарж, насмешка и гимн – все воедино во имя шпионских страстей и страстей по шпионам. Элегантные миссии. Тонкий юмор игроков, любовная работа администрации – вот, что такое NOLF, профессионально сделанная игра, кусочек ролевого счастья.
(С) ИЛЬИН ДЕНИС
http://nolf.rusff.me/viewtopic.php?id=25&p=18#p1409
Поделиться832015-03-21 18:04:26
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться862015-03-21 18:50:00
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 22#p269928
I’m the spark that lit your fire, s w e e t h e a r t.
Поделиться872015-03-21 18:50:12
хочу гулять по улицам Чикаго с бывшим любимым другом