ты мать_мужик xDD
но стремно, что ты и мать, и мужик xDD
инцест в наши ряды ахахаххаха
уже не люблю ахахаха
что изменилось за день? хд
FRANK FM! |
Нужные девушки -
Тебе 22 года. Ты родилась в Южной Дакоте в неполной семье - воспитывала тебя мама, а отец рано умер. И все же вы не бедствовали, а спокойно себе жили в собственной квартире, мама твоя была преуспевающей художницей...
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИСТЕР МАКЛАФЛИН
Я ненавижу утро, хотя и заставляю себя подниматься с рассветом. Я ненавижу режущее глаза солнце, это безмятежное состояние и смыкающиеся веки. После быстрой гигиены, я пробуждаюсь чашкой крепкого зеленого чая. Терпеть не могу кофе, от него портятся зубы, а во рту слишком долгое и яркое послевкусие.
вот так встреча или как не получить от сестры
Этот клуб всегда был ограничен для меня. Что сестрами которые меня просвещали в эти дебри, что фейс-контролем который всегда требовал паспорт. Мои одногруппники уже побывали атм, а я как самый младший все ещё был вне этой тусовки, однако в свой день рождение я догадывался куда меня поведут эти ребята.
|
Добро пожаловать в Сан-Франциско, котятки. Мы рады видеть новые лица в наших рядах и готовы помочь вам здесь обосноваться. Поэтому располагайтесь, занимайте удобные места в нашем автобусе и готовьтесь к самой интересной экскурсии в вашей жизни! Ах да, не забудьте включить местное радио, ФрэнкФм всегда введет вас в курс дела, развлечет на досуге и просто порадует хорошей песней. Чувак не просто стал нашим любимым радиоведущим, он проник к нам в сердце, занял кресло безмолвного свидетеля нашей истории и оказался самым верным другом, какого только можно найти. Не сомневайся, ты уже нравишься Фрэнку, скорее заезжай в свой новый дом, ты точно с нами надолго. баннер баннер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты мать_мужик xDD
но стремно, что ты и мать, и мужик xDD
инцест в наши ряды ахахаххаха
уже не люблю ахахаха
что изменилось за день? хд
а лучше жрать в венной
збс придумала аххаахахахахахах
особенно, если в венной аххаха
я их очень буду ждааать :3
ибо я люблю такие штуки_дрюки)
только чот мне подсказывает, что я их сегодня не сделаю...
есть, капитан хд
молодец, рядовой хд
ахаха, всё от йена зависит хдд
есть такое. да xDD
и нина нине рознь) мне раньше вообще на добрев не везло, а сейчас вот тебя встретила, еще одну девочку на другой роле)
и я в восторге)
особенно, если в венной аххаха
не ну все поняли ахахах
я прост по клаве не попадаю уже хд
молодец, рядовой хд
служу матери_мужику хд
есть такое. да xDD
и нина нине рознь) мне раньше вообще на добрев не везло, а сейчас вот тебя встретила, еще одну девочку на другой роле)
и я в восторге)
уррр :3
я вообще раньше только блондинками играла, а тут как-то Ниной припёрло, с тех пор мне хоть где-то надо обязательно играть Ниной)
служу матери_мужику хд
ещё одна дочь? ахахха
не ну все поняли ахахах
я прост по клаве не попадаю уже хд
у меня просто хорошее воображение хд
спать иди)
ещё одна дочь? ахахха
а можно? ахах
удочеришь? ахаха
у меня просто хорошее воображение хд
спать иди)
я в ванну пошла хд
буду с вами с телефона хд
а можно? ахах
удочеришь? ахаха
да без проблем ну хд
мне чем больше семья тем лучше ахаха
уррр :3
я вообще раньше только блондинками играла, а тут как-то Ниной припёрло, с тех пор мне хоть где-то надо обязательно играть Ниной)
как я тебя понимаю) я раньше прям по рид очень сильно загонялась, потом перешла на тонкин) теперь пытаюсь найти ей альтернативы, но пока безрезультатно)
я в ванну пошла хд
буду с вами с телефона хд
телефон не утопи хд
да без проблем ну хд
мне чем больше семья тем лучше ахаха
а семья твоя не против? хдд
как я тебя понимаю) я раньше прям по рид очень сильно загонялась, потом перешла на тонкин) теперь пытаюсь найти ей альтернативы, но пока безрезультатно)
у меня с Тонкин вообще не очень отношения, мне раньше было как-то всё равно, а потом девочка одна всё впечатление о ней испортила, и стало очень сложно, ты была первой, кто мне нравился)
у меня с Тонкин вообще не очень отношения, мне раньше было как-то всё равно, а потом девочка одна всё впечатление о ней испортила, и стало очень сложно, ты была первой, кто мне нравился)
поверь, ты не первая, кто мне говорит, что моя тонкин им нравится xDD у меня так с хаф было, из-за одной девушки с ролевых я теперь не могу спокойно с ней фильмы смотреть)
Melanie Hogan
Я нк утоплю, он у меня как продолжение руки аххаа
Дочь будет за, я думаю, сестру перед фактом поставлю, она пиздеть как всегда будет, Картер...даж не знаю кто он тебе и вообще кто он в моей фэмили хд Брат проебался
Так что как сказала мать так и будет хд
У нас в семье я главная хд
Olivia Dekker
У тебя теперь есть сестра хд
скучно без вас
Ща тельчик вырубится хд
хотя ща вы пару соо напишете
и я снова уйду
Craig Dixon
Так не уходи от нас хд
Всех удочеряю, мне норм ахах
У тебя теперь есть сестра хд
ты ей рассказала, что у тебя дети появляются после оргий с хачом, лысым парнем и геем?
Craig Dixon
Так не уходи от нас хд
Всех удочеряю, мне норм ахах
ты не норм ахах
скучно без вас
ты ж там умирал
я собралась тебе аж священника уже вызвать
тебя отпустило?
Olivia Dekker
Ты даввй все карты о матери не вскрывай ахах
Ну подумаешь у тебя два отца
А третий оказался матерью ахахпх