все ребятки, сваливаю
завтра раненько вставать, а я не хочу опять ненавидеть весь мир из за того что не выспался ахах
дава, прощай, пока, до скорого
FRANK FM! |
Нужные девушки -
Тебе 22 года. Ты родилась в Южной Дакоте в неполной семье - воспитывала тебя мама, а отец рано умер. И все же вы не бедствовали, а спокойно себе жили в собственной квартире, мама твоя была преуспевающей художницей...
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИСТЕР МАКЛАФЛИН
Я ненавижу утро, хотя и заставляю себя подниматься с рассветом. Я ненавижу режущее глаза солнце, это безмятежное состояние и смыкающиеся веки. После быстрой гигиены, я пробуждаюсь чашкой крепкого зеленого чая. Терпеть не могу кофе, от него портятся зубы, а во рту слишком долгое и яркое послевкусие.
вот так встреча или как не получить от сестры
Этот клуб всегда был ограничен для меня. Что сестрами которые меня просвещали в эти дебри, что фейс-контролем который всегда требовал паспорт. Мои одногруппники уже побывали атм, а я как самый младший все ещё был вне этой тусовки, однако в свой день рождение я догадывался куда меня поведут эти ребята.
|
Добро пожаловать в Сан-Франциско, котятки. Мы рады видеть новые лица в наших рядах и готовы помочь вам здесь обосноваться. Поэтому располагайтесь, занимайте удобные места в нашем автобусе и готовьтесь к самой интересной экскурсии в вашей жизни! Ах да, не забудьте включить местное радио, ФрэнкФм всегда введет вас в курс дела, развлечет на досуге и просто порадует хорошей песней. Чувак не просто стал нашим любимым радиоведущим, он проник к нам в сердце, занял кресло безмолвного свидетеля нашей истории и оказался самым верным другом, какого только можно найти. Не сомневайся, ты уже нравишься Фрэнку, скорее заезжай в свой новый дом, ты точно с нами надолго. баннер баннер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
все ребятки, сваливаю
завтра раненько вставать, а я не хочу опять ненавидеть весь мир из за того что не выспался ахах
дава, прощай, пока, до скорого
Carter Baizen
А я предпочитаю грудь!
Henryx Farber
Craig Dixon
Ребят сегодня пьёте?)))негр к тебе отдельный вопрос кто авы делает?))
я не
я занят
не я
Christopher Hood
да ты млин маньяк.....опять я должна пост...епт ты дашь мне седня пофлудить или нет....эээх пошла писать ответ
Ну разве можно на тебя дуться *тискает за щёки*
неееа нельзя, я же милашка)))) *смееться, обнимашкая*
Christopher Hood
а я нашла себе временного ухажера, прекрасного чудесного и не тирана вредину
ну и пажалста хд
Rebekah Morisson
Carter Baizen
А я предпочитаю грудь!
АХАХХАХА красава. смотри ток не пристрастись, а то до 18 лет так будешь....сосать
Craig Dixon
Я порой удивляюсь,как я тебя понимаю...
Rebekah Morisson
Коварство))))но милашеское коварство))
ну и пажалста хд
ну а ты думал, я буду сидеть дома невинность хранить пока ты там пол Сан-Франциско имеешь х) фига я буду ходить на свидания во х)
Я порой удивляюсь,как я тебя понимаю...
ты меня понимаешь
победа
Edward Rogers
ну так все же продумано))
ну а ты думал, я буду сидеть дома невинность хранить пока ты там пол Сан-Франциско имеешь х) фига я буду ходить на свидания во х)
ок ок)) иди
Edward Rogers
эт к тебе она там на свиданки собралась?)))
Carter Baizen
А после 18?)))это я так,чисто уточняю)
ок ок)) иди
пока я иду тебе пост писать))
Craig Dixon
Да,сделай мне аву))
Rebekah Morisson
Возьму на вооружение и запишу в заметаи)))
Christopher Hood
Ну да,я то незабываемое чудо))
пока я иду тебе пост писать))
хд давай, над продумать, что с твоим хахалем делать хд
итак я снова с вами
Edward Rogers
хд ну ок))) над с тобой подружиться
итак я снова с вами
можно я у тебя буду иногда ночевать?)))))
Edward Rogers
и вообще где мой тортик или хоть чупа чупс)))
хд давай, над продумать, что с твоим хахалем делать хд
смотри мне, не обижай его) он хороший))
Да,сделай мне аву))
а ты мои разве вообще видел аххаха
можно я у тебя буду иногда ночевать?)))))
у меня два вопроса: с чего такое желание? и ты еврейский мальчик? просто мама говорила, что надо только таких я могу привести в дом [абсолютно без задней мысли ахаха]
у меня два вопроса: с чего такое желание? и ты еврейский мальчик? просто мама говорила, что надо только таких я могу привести в дом [абсолютно без задней мысли ахаха]
хд, да меня выселили на диван, а шея затекает, вот ищу себе девушку,у которой буду ночевать хаха
Carter Baizen
А после 18?)))это я так,чисто уточняю)
можно, ток не у мамки. и молоко не над, кальций уже не усваивается
итак я снова с вами
как там лютоволки? посрали норм?
хд, да меня выселили на диван, а шея затекает, вот ищу себе девушку,у которой буду ночевать хаха
я тебя могу пустить на диван
но там лютоволки
много лютоволков
которые будут бороться за свое место на диване
ты готов пытаться отвоевывать у них диван? [кстати что абсолютно невозможно, и ты будешь вынужден спать на полу :С]
чет я слоу
Olivia Dekker
Персииик)))
Christopher Hood
О,я рад))
Rebekah Morisson
Ну,ищи в кармане, том что слева))
Craig Dixon
А надо?))я просто хочу чтобы чтобы ты сделал мне потрясную аву,отражающую мою чувственность,утонченность и чтобы веяло от неё весенним бриз ом мокрого асфальта)))
я тебя могу пустить на диван
но там лютоволки
много лютоволков
которые будут бороться за свое место на диване
ты готов пытаться отвоевывать у них диван? [кстати что абсолютно невозможно, и ты будешь вынужден спать на полу :С]
неее..не надо,мне своего дивана хватет хд злы все хд
Edward Rogers
не хочу враждовать))) наоборот, хочу мирдружбажвачка хд