| | » Краткая информация В твоей жизни не было грязных историй, плохих компаний, больших трагедий, навсегда меняющих жизнь. Ты не злоупотребляешь алкоголем, никогда не пробовала наркотики и беспорядочные половые связи не кажутся тебе увлекательным приключением. В твоей жизни был уютный дом, любящие родители, быть может сестра или брат. На день рождения обязательно торт со свечами, огромная ель в гостиной на Рождество. Ты веришь в лучшее в людях и в любовь, что приходит однажды и остается навсегда. Ты творческая натура и умеешь видеть в этом мире то, что большинство из нас в бесконечной суете будних дней совсем не замечает. Ты начинающий фотограф. Специалисты видят в твоих работах огромный потенциал и пророчат великое будущее. А ты мечтаешь о своей первой самостоятельной выставке и работаешь внештатным фотографом в издательстве. Ты жизнерадостна, любознательна, порою упряма, умеешь добиваться поставленных целей и знаешь, что к ним не обязательно идти по чьим-то головам.
» Отношения с персонажем Я искала тебя в толпе равнодушных прохожих. Я ждала тебя ураганом, морской волной. Той, что ворвется внезапно, перевернет мир вверх дном и раскрасит яркими красками. А ты пришла в мою жизнь буднично и незаметно, так естественно заняв в ней своё место. Ты — мое «долго и счастливо», однажды и навсегда. Для тебя каждый мой вздох, каждый шаг. Но в отличие от тебя, я пойму это не сразу. | | |