Поздравляем всех и каждого
Поздравлялка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-03-28 00:01:00
Поделиться22015-03-28 00:12:09
Дорогой наш и безумно любимый Димочка, всей нашей большой командой админов хотим поздравить тебя с днём рождения . Хотим пожелать, чтобы ты оставался таким же креативным и общительным. Общение с тобой доставляет кучу положительных эмоций. Также, удачи тебе во всех твоих начинаниях. Все мы уверены, что очень скоро ты станешь знаменитым журналистом и все будут нам завидовать, потому что мы знакомы с тобой.
Брось курить уже наконец, ну. Здоровьеце побереги.
В общем с др крч хд
Поделиться32015-03-28 00:44:53
Craig Dixon, я буду краткой, ибо отстойно пишу длинные поздравляшки хд
Желаю высыпаться на парах, эпично отрываться и продолжать оставаться таким же позитивчиком. С ДР кароч хд
Поделиться42015-03-28 01:10:55
пздц, новенькие полюбас подумают - дебил, ну и срать. сегодня твой день и все для тебя!
Я БУДУ КРАТОК! ТЫ БУДЕШЬ РЖАТЬ И ОРАТЬ! ТОК ОРИ ГРОМЧЕ - Я ХОЧУ ЭТО СЛЫШАТЬ!
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК БЕЛЛА ДЛЯ ЭДВАРДА! КАК ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА ДЛЯ ДЖЕКА ВОРОБЬЯ! КАК АНАСТЕЙША ДЛЯ ГРЕЯ (пздц я ебанулся, да?)
Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ЖЕЛАЮ, Я ПРОСТО ЖЕЛАЮ ТЕБЯ!НУ ТЫ МЕНЯ ВЕДЬ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, ДА?
С ДР, КРЧ, БРАТУХ! ЗАЦЕНИ ЮМОР!
Отредактировано Carter Baizen (2015-03-28 01:13:49)
Поделиться52015-03-28 07:03:06
Дима, Димка с др
черный ангел, маленькая шлюшка хд
Чет у меня были мысли че тебе написать, но сейчас я все забыла ахах
Сижу и думаю, что если бы тогда не пришла на зисвей, то вряд ли с тобой бы когда-то познакомилась, и это было бы очень обидненько хд Куда ж без тебя то, идиота ахахах Не ну реально хд О я знаю, я бы ахиревала от твоей крутости и ходила по всем гостевым с криками "вашей маме невестка не нужна?" ахахахах Хотя, ты бы меня послал хд
Я тебя знаю уже (ща открою зисвей и буду строить из себя великого математика хдд) ну крч где-то полтора года, и за это время ты меня никогда не бесил, что странно, все меня когда-то, да бесили хдд так что оставайся всегда таким хд
Ну че тебе пожелать хд Сгонять на кастинг в какой-нибудь крутой сериал и пройти его Встретиться со своим Сомером в сотый раз ахахх ну и еще можно с кое-кем, но так уж и быть не буду раскрывать твоих интересов
Ну и че там тебе еще любви, счастья, крутых людей, збс дней, бабла хд
Давай набухайся сегодня, че ахахх
Ну все, пока хд
а не, на тебе подарочек хд
мой комп ахирел от этого говнопоздравления и перезагрузился опять аахахах
и я крч думала, что ниче не сохранится, но он смог хд
Поделиться62015-03-28 10:56:02
Ув. Дмитрий! Позвольте от всего коллектива поздравить Вас с этим знаменательным днём и пожелать вам успехов во всем и свершений лалала хахаха Шучу хд Димуха! пздц ты старый, но эт все очень даже круто! Ты взросл, умен и ахуенен! Тебе и желать собсно нечего, оставайся таким как есть сейчас. Всегда адекватным, весёлым и горячим. Мы любим тебя!
Поделиться72015-03-29 14:38:12
спасибо, ребят
вы красавчики