Вверх страницы

Вниз страницы

FRANK FM!

Объявление

Нужные девушки - Тебе 22 года. Ты родилась в Южной Дакоте в неполной семье - воспитывала тебя мама, а отец рано умер. И все же вы не бедствовали, а спокойно себе жили в собственной квартире, мама твоя была преуспевающей художницей... придержана

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИСТЕР МАКЛАФЛИН
Я ненавижу утро, хотя и заставляю себя подниматься с рассветом. Я ненавижу режущее глаза солнце, это безмятежное состояние и смыкающиеся веки. После быстрой гигиены, я пробуждаюсь чашкой крепкого зеленого чая. Терпеть не могу кофе, от него портятся зубы, а во рту слишком долгое и яркое послевкусие.

вот так встреча или как не получить от сестры Этот клуб всегда был ограничен для меня. Что сестрами которые меня просвещали в эти дебри, что фейс-контролем который всегда требовал паспорт. Мои одногруппники уже побывали атм, а я как самый младший все ещё был вне этой тусовки, однако в свой день рождение я догадывался куда меня поведут эти ребята.

FrankFm приветствует тебя!
Sam | Melanie | Ashton | Craig | Chord | Sophia

Добро пожаловать в Сан-Франциско, котятки. Мы рады видеть новые лица в наших рядах и готовы помочь вам здесь обосноваться. Поэтому располагайтесь, занимайте удобные места в нашем автобусе и готовьтесь к самой интересной экскурсии в вашей жизни! Ах да, не забудьте включить местное радио, ФрэнкФм всегда введет вас в курс дела, развлечет на досуге и просто порадует хорошей песней. Чувак не просто стал нашим любимым радиоведущим, он проник к нам в сердце, занял кресло безмолвного свидетеля нашей истории и оказался самым верным другом, какого только можно найти. Не сомневайся, ты уже нравишься Фрэнку, скорее заезжай в свой новый дом, ты точно с нами надолго.
Гостевая | Имена | Внешности | Нужные леди | Нужные мэны | Законы Фрэнка | Банк

баннер баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRANK FM! » Акции » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

ВАШИ ФАМИЛИЯ, ИМЯ И ВТОРОЕ ИМЯ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ
Саундтрек персонажа

--

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВНЕШНОСТЬ:
Биография и основные черты персонажа

ИЩУ

Сюда пишем то, в какой роли вы хотели бы придти и на какие взаимоотношения рассчитываете

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ: Ник или имя
СВЯЗЬ: ICQ, Skype, mail, гостевая - на выбор

пример поста

тут пост

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#f8d19a  colspan=2][align=center][font=Georgia][size=20]ВАШИ ФАМИЛИЯ, ИМЯ И ВТОРОЕ ИМЯ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ[/size][/font]
[size=12]Саундтрек персонажа[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2][align=center]
[img]КАРТИНКУ СЮДА[/img][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#f8d19a  colspan=2][align=center][font=Georgia][size=20]ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/size][/font][/align][/td][/tr]

[tr][td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
[b]ВНЕШНОСТЬ:[/b]
Биография и основные черты персонажа
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f8d19a  colspan=2][align=center][font=Georgia][size=20]ИЩУ[/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
Сюда пишем то, в какой роли вы хотели бы придти и на какие взаимоотношения рассчитываете
[/td]

[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f8d19a colspan=2][font=Gothic][size=18][align=center]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/align][/size][/font][/td]
[/tr][tr][td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
[b]КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ:[/b] Ник или имя
[b]СВЯЗЬ:[/b] ICQ, Skype, mail, гостевая - на выбор
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
[spoiler="пример поста"]тут пост[/spoiler][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#f8d19a colspan=2 ][/td][/tr][/table]

0

2

LAVINA MAY DRAKE
Саундтрек персонажа

http://cdn.rsvlts.com/wp-content/uploads/2012/06/Kate-Upton-GQ-GIFS.gif

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВНЕШНОСТЬ:
напишу некоторые факты о себе, так как общей картины пока собрать не могу.
- Меня зовут Лавина Дрейк, мне 23 года и я блондинка. Блондинка по душевному состоянию, но не по мозгам. Благо природа одарила меня и красотой, и мозгами.
- Общительная и дружелюбная. Первое впечатление обманчиво, большинство увидев ее впервые считают стервой, не зная человека делают поспешные выводы. Лавина что-то среднее между хорошей и плохой девочкой, хотя стоит заметить, что очень капризна.
- Единственная девочка в семье. Помимо нее еще есть два старших брата. Повышенное внимание противоположного пола с малых лет.
- В плане отношений предпочитает мужчин, но не раз ей признавались в чувствах девушки.
- Хорошо относиться к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
- Любит фисташковое мороженое и посиделки с друзьями.
- Очень ветреная и непостоянная в плане серьезных отношений. Любит свободу и очень не любит когда ей ставят рамки.
В общем это основное, остальное в процессе, если кому пригожусь)

ИЩУ

фамилию менять не собираюсь, потому либо подругой, либо кузиной, либо любовницей, любо еще кем-нибудь

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ: Утка
СВЯЗЬ: дам желающим в личку

пример поста

Ворочалась. Всю ночь не могла нормально сомкнуть глаз, снова всплывал тот момент. Машина. Фары, дальше пропасть. Я не знаю, как все так случилось. Резко открываю глаза, держусь за живот, понимаю, что все кончено. Этого уже давно нет. Включается свет, вбегает Эрин, сестра носиться со мной как с ребенком. Ненавижу ее за это, хотя и благодарна. Смотрю на нее, просто молчу. Я сломана, расклеена, я потеряна, но должна собраться. Сжимаю в руках футболку, и просто ложусь. Отворачиваюсь и говорю, что все в порядке. Вновь закрываю глаза и проваливаюсь в сон.
Утром я проснулась от дикого треска будильника. Последние недели они резали слух. Все же терапия не помогает. Кошмары снятся, а осознание того, что сегодня первый день после отсутствия длиною в год, я понимаю, что я не готова. Прошло около получаса, и когда Эрин вошла, она начала говорить что я опоздаю. Так нельзя, это не правильно. Чувствую себя школьницей, которой хочется спрятаться от надоедливой мамочки гусыни. - Оставь меня. Я встаю, иду умываться, после собираюсь. Надевая кофту, я случайно смотрю на живот. Боже, что же со мной. Его больше нет. Прекрати вести себя так. Нет. Нет. Нет. Резко закрываю шкаф, и отворачиваюсь. Не могу смотреть на себя, жалкое подобие человека. Берусь за голову и пытаюсь успокоиться, беру пузырек с успокоительным и беру две таблетки. Ненавижу. Я должна собраться, иначе это буду не я. Все в прошлом. Это фильм, киноленту, которой я просто сожгла.  Выдох. Вдох. Взяв сумку, направилась к выходу. По пути заскочила на кухню, прихватила стакан кофе. - Я готова надзиратель. Забирайте. Я вышла на улицу и села в машину. Сестра как всегда прочла мне лекцию о том, что делать, когда мне плохо. Мой первый день на работе, после года отсутствия. Что я чувствую? Ничего. Я чувствовала себя неизвестной, даже для самой себя личностью. Взяв сумку, я направилась к выходу. Сестра уже пару раз просигналила. До работы надо было заехать на сеанс психолога. Она уже месяц пытается выведать у меня мои переживания по поводу случившегося. Я лишь молчу и говорю, о ее кактусе и думаю о том, как бы побыстрее пролетело время. Хочу кричать, снова, в тишине, просто стоять и кричать. Во время сеанса пару раз забываюсь и начинаю говорить о нем. Всегда выходит как-то не правдоподобно, будто я всего лишь зритель этого спектакля, спектакля неудавшегося актерского таланта. Ненавижу. Так сильно ненавижу, что вместо того, что бы проклинать вспоминаю прогулки под дождем. Грубые касания и страстные признания. Слов почти нет, одни эмоции, до боли знакомые касания, хочется кричать, я просто мазохистка. Издеваюсь над собой. Глаза. Забыть эти глаза, горевшие злостью и пламенем ненависти, и все равно вспоминаю его. Я знаю, что скажу, что сделаю, но уверена, что буду готова ко всему. К любому его сказанному слову, к любому жесту, к любой фразе, до боли режущей мой слух каждое утро.
После сеанса я перекусила в кафе и направилась на работу. Пришло время вспоминать, что такое не спать всю ночь, не думать о себе, а жить. В моем понятие жизни многое поменялось, но я готова принять новые правила игры. Остановившись возле черного входа у клуба, я, преодолев себя, сделал шаг. Главный шаг на пути к своему страху. Он знает этот клуб. Каждый шаг по коридору, отдавался воспоминаниями, каждая стена в этом здание пропитана его образом, каждая дверь хранит его присутствие. Я готова была развернуться и уйти, но на пути попалась Кристи. Она меня обняла и потащила в раздевалку. На мгновение я даже забыла, что хотела бежать. Целый час разговоров о том, что произошло в клубе, пока меня не было. Надев форму, и не много намочив волосы, чтобы не электризовались, мы вышли в зал. Бармены готовились к смене, охранники расставляли столы, девушки танцовщицы то и дело строили глазки всем живым. Перед открытием последний инструктаж на ближайшую ночь. Я положила блокнот с ручкой в карман, и, подхватив поднос, уложила на него все необходимое. Уже час спустя я окунулась в давно забытое, но такое родное ремесло. Летая от столиков к стойкам, я просто не замечала прохожих. Пока не наткнулась на него. Он стоял спиной, но я знала его. Знала со всех сторон. Я прошла мимо, и не придала значение. Хотя так хотелось увидеть его лицо, когда я воскресну перед ним. Не появлюсь, не пройду, а воскресну. Я спросила у Лекси, кто обслуживает его столик. Все те же знакомые лица. Похоже, за год здесь мало что изменилось. Поправив футболку, и улыбнувшись, я взяла нужный поднос, и направилась к столику. Чем ближе к нему, тем сильнее колотилось сердце. Кадр, машина, кадр, руки обхватили шею, кадр, удар. - Ночи ребятки. Ваш заказ. Что-нибудь еще закажите, или предложить что-нибудь? Я не сразу уделила ему внимание, хотя я чувствовала удивление, читающееся в глазах его друзей. Они как-то очень резко замолчали. Но я собрала пустые стаканы на поднос и встретилась с ним взглядом. Знаете это ощущение, когда ты оказываешься в ледяной воде, тысячу охладевших игл окутывают твое тело, и ты на время перестаешь владеть своим телом, а после конец… Но, быстро придя в себя, я все же улыбнулась. - Люк. Отлично выглядишь. Я сказала это, и, взяв поднос, направилась к стойке. Под ногами я уже не чувствовала ни чего кроме ваты, по которой я шла.

+1

3

Lavina Drake
могу предложить тебе временные отношения, ну, например, тебя потом отобьет какой-то более интересный для тебя мужчина, скажем, я согласился бы сыграть роль третьего))

0

4

Christopher Hood
а почему бы и нет?))
я всегда за интересные повороты событий)) в личку более подробно напишешь всю идею)) если не сложно))

0

5

Aurora Vandervoort
Саундтрек персонажа

https://38.media.tumblr.com/380a3a7c9e17dd2a38e35ff45bf02ecb/tumblr_mggkxjFbhm1r8rx02o1_500.gif

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВНЕШНОСТЬ: Amber Heard
Сразу скажу, что пока образ довольно туманный и будет завершен в соответствии с сюжетной линией, которую мы станет развивать с заинтересованным игроком.

✔ Возраст 25-28 лет
✔ Родилась в достаточно обеспеченной семье. Возможно, отец был совладельцем какой-то компании/успешным юристом/финансистом и уделял большое внимание тому, чтобы его дочь ни в чем не нуждалась.
✔ Однако около 7-10 (в зависимости от возраста) лет назад ее семья разорилась (например, отец занимался чем-то незаконным и его посадили), и героиня фактически осталась на улице.
✔ Во время этого жизненного этапа она научилась преодолевать неприятности самостоятельно и узнала, насколько порой жизнь бывает несправедлива. Девушка снимала с кем-то квартиры/комнаты; какое-то время жила у друзей, которых, к слову, осталось не так много; перебивалась с подработки на подработку, хватаясь за любую возможность заработать; и параллельно заканчивала обучение в университете, т.к., к счастью, до разорения отец оплатил полный учебный курс.
✔ Спустя какое-то время после окончания университета, когда Аврора уже привыкла к своей новой жизни и поняла, что ее единственный шанс вернуться к успешной жизни - построить ее самостоятельно, она начала искать работу по профессии. Девушка рассматривала вакансии ассистенток; секретарей - любых исполнителей, чтобы хотя бы приблизиться к сфере, которая ей интересна (сфера пока под вопросом) и подняться на одну ступеньку выше привычной официантки/бариста/и т.п.
✔ Сейчас, вероятнее всего, Аврора уже занимает какую-то чуть более высокую должность и по-прежнему пытается доказать, прежде всего, самой себе, что она может добиться вершин самостоятельно и без помощи отца.
✔ По характеру я не хочу делать ее стервой. Да, возможно, когда в ее семье было все хорошо, она была немного капризна, так как привыкла к роскоши; и, конечно, девушка любила внимание со стороны окружающих, но при этом ей не была свойственна надменность и высокомерие.
В моем видении Аврора достаточно сильный, умный и целеустремленный человек. Жизненный перелом научил ее справляться с трудностями (конечно, не без помощи друзей и моментов отчаяния) и показал, что ничего не дается просто так.
Настойчивость и упорство - определенно про нее. Именно благодаря этим качествам она начнет добиваться каких-то успехов.
Эмоциональность - одна из ярко выраженных черт. Она полностью подвластна своим чувствам и совершенно не умеет контролировать порывы (в случае со злостью - с легкостью может неосознанно обидеть человека и потом жалеть об этом).
К слову об этом, да, в отношениях с людьми Вандервурт бывает колкой и прямолинейной, но при этом с близкими она абсолютно открыта и ценит такие вещи, как дружба и любовь.
Вероятнее всего, ей свойственен некий дух авантюризма и желания играть против правил. Однако при этом она всегда раздражается, когда кто-то делает то же самое.
Аврора любит все держать под контролем и с ответственностью подходит к любому делу.
Имеет какие-то дурацкие привычки (еще не придумала); в спорах всегда стоит на своем и редко слушает советы.

ИЩУ

Вполне ожидаемо, что я ищу возлюбленного. Возможно, бывшего, который бросил Аврору, когда у той были неприятности; или бывшего/настоящего, который встретился ей на новом жизненном этапе и помог со всем справиться (не исключено, что они вместе снимали квартиру; или что-то в этом роде); или настоящего/будущего, который будет знать Аврору, как девушку, которая уже добилась каких-то вершин - в общем, все, что угодно. Конкретную сюжетную линию обсудим и придумаем вместе, чтобы она нас обоих увлекала и вдохновляла. К слову, парочка идей, которые я была бы рада рассказать и совместить с Вашими, у меня уже есть)
p,s. Информация о героине полностью поддается редактированию.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ: Аврора
СВЯЗЬ: пока в ЛС
Без предупреждения не пропадаю, поддерживаю активную игру. Посты пишу 1-3 раза в неделю; первое лицо; размер от 4000 тысяч.

пример поста

Удивительно, насколько быстро и резко может измениться твоя жизнь. Еще вчера ты хватался за последнюю возможность удержать тот хрупкий мир, в котором когда-то был счастлив; сегодня принимаешь любую иллюзию, в которой тебе по меньшей мере хорошо; а завтра отказываешься от всего и добровольно возвращаешься к тому, от чего так долго бежал... Все так неопределенно. Хотя, впрочем, последнему году моей жизни свойственно именно это состояние.
    Наверное, впервые я просто следовала по течению, не думая о том, что будет дальше. Кажется, мне так сильно хотелось сбежать от прошлого и воспоминаний о тех людях, с которыми оно меня связывало, что я даже не смотрела, куда бегу. Думаю, каждому знакомо это чувство пустоты внутри, которое ты стремишься восполнить хоть чем-нибудь? В моем случае оно очень тесно граничило с отчаянием. Стараясь отвлечься на новую атмосферу, новых людей, новую работу, в конце концов, я просто не узнавала себя. Весь день скрывалась за улыбкой и лишь вечером могла побыть самой собой, что, к сожалению, было равносильно самобичеванию. К счастью, все забывается и постепенно возвращается на круги своя — просто нужно время.
    С тех пор прошел почти год. Я уже не смотрела на телефон в надежде увидеть на экране знакомое имя, а после и услышать в трубке голос, от которого сердцебиение в одну секунду сбивает привычный ритм и полностью затуманивает разум. Не ловила себя на мысли о том, что хочу вернуть все назад и нарушить данное мной обещание исчезнуть из Его жизни. В сердце больше не было неприятно ноющего чувства, и, казалось, в какой-то момент я научилась жить заново и была вполне рада тому, чем меня встречал каждый новый день. Хотя все это лишь до вчерашнего вечера.
    Предложение. Черт возьми, предложение руки и сердца. Сказать, что я была удивлена — просто не сказать ничего. Казалось, где-то рядом до сих пор слышались слова Нила о том, как он хочет, чтобы я была рядом, и каким счастливым я его могу сделать. Но, должна признать, от этого не становилось легче. Напротив, каждое мгновение вчерашнего дня, которое всплывало в памяти, отдавалось где-то внутри легким уколом и, казалось, сжимало меня железными оковами. Я не знала, что мне делать. С одной стороны, Нил именно тот мужчина, о котором мечтают сотни девушек, в том числе и я когда-то давно. Одно его отношение ко мне заставляет чувствовать меня обязанной ответить тем же. Но все же пойти на такой шаг... Да, последние несколько лет я только и делала, что грезила услышать такие слова, но от другого человека. Мечтала о том, как это может произойти, что нас ждет в будущем, и не могла подумать о том, что уже через год у меня будет совершенно другая жизнь. Без Него. Могу ли я теперь так быстро окунаться в омут с головой? Тем более с Нилом, в чувствах к которому даже разобраться не могу. А что если нас ждет то же самое, что и с Ним?
    Пожалуй, это были единственные мысли, которые занимали меня весь этот день. И стоило лишь опустить взгляд к безымянному пальцу, как по коже пробегала странная дрожь. Страх совершить ошибку. Страх неопределенности. К счастью или сожалению, от всего этого меня отвлек телефонный звонок, бросившись к которому я молилась лишь о том, чтобы это не был Нил. Кстати, в этом мои молитвы были услышаны. Но это не убавило моего удивления, когда я увидела имя Лары на дисплее. Едва я взяла телефон в руки, меня словно холодной водой окатило: одновременно я была рада слышать хорошую подругу, но и тот факт, что мы не разговаривали столько времени, тут же натолкнул на мысли о чем-то плохом. Признаться, было немного не по себе.
    - Лара!- в конце концов, я радостным голосом ответила на звонок, стараясь заглушить в голове шепот опасения.- Сколько лет, как я рада тебя слышать! Привет,- с улыбкой произнесла я, однако, столь же радостного ответа не последовало. Каждое новое слово девушки, казалось, отражалось оглушительным гулом в ушах. Было достаточно услышать имя Брайана, чтобы сердце моментально сжалось в груди, тем самым параллельно сковывая и дыхание. Авария. Больница. Кома. Это были отдельные паззлы, которые я старалась собрать в единую картину, отчаянно видеть и верить в которую не хотела. Казалось, при расставании с ним я узнала всю боль, которую может почувствовать человек, потеряв любимого. Узнала, как это, когда из тебя словно вырывают душу и вместо нее оставляют пустоту. Оказывается, все это ерунда по сравнению с тем, когда ты действительно можешь потерять человека. Задыхаясь от смешанного с паникой шока, я не могла вымолвить и слова. Слушая то, что говорит мне Ларита, я буквально физически ощущала ком в горле, который останавливал рыдания, вырывающиеся из груди. Невозможно описать силу тех эмоций, которые одним вихрем стерли то, что я старательно пыталась внушить себе все эти месяцы. Смешалось все: и та любовь, которую я так долго игнорировала и пыталась забыть, и страх, и отчаяние, и бессилие — и это лишь единицы, которые я смогла бы выделить из всего спектора чувств.
    - О, Господи,- чувствуя, как к глазам подступили слезы, сорванным голосом промолвила я и прикрыла глаза свободной рукой.- Что говорят врачи? Как он сейчас?- нервно ходя из стороны в сторону, я вдруг остановилась напротив окна, хотя взгляд был направлен скорее куда-то в пустоту.
    - Держи меня в курсе. Я вылетаю первым же рейсом,- дрожащим от слез голосом промолвила я и нажала отбой, а затем не медля позвонила в аэропорт и заказала билеты на ближайший рейс до Северной Каролины.

Не было хуже дня, чем этот. Казалось, за каждую минуту, которая оттягивала меня от «встречи» с Брайаном, я приближаюсь к тому, чтобы вот-вот сойти с ума. В голове то и дело возникали возможные сценарии событий, которые периодически смешивались с воспоминаниями из прошлого и мыслями из разряда «а что, если бы...». Я не могла поверить, что все происходит наяву. Сколько раз я представляла себе нашу случайную встречу в далеком будущем, в котором мы просто улыбнемся друг другу как старые знакомые, спросим что-то вроде «как дела?» и вернемся каждый к своей жизни? А что теперь? Смириться с тем, что в любой момент его может не стать? От одной такой мысли я испытывала боль и страх сравнимый с тем, как в твое сердце вот-вот хотят нанести резкий удар острием. Дыхание застревает где-то в горле, тело холодеет от ужаса, а по коже пробегает дрожь.
    Если честно, я даже не особо помню, как добралась до больницы. Перед глазами все было словно в тумане: какие-то люди, знакомые окрестности, красотой которых я так любила любоваться — все это не было важно. В голове было единственная мысль поскорее увидеть Его и лично услышать от врачей, что все обязательно будет хорошо.
    - В какой палате Брайан Боско?- едва переступив порог больницы и тут же ощутив новую волну подступающей истерики, я бросилась к столу регистрации, отчего-то будучи убежденной, что девушка должна бросить все свои дела и ответить мне. К счастью, в эту же секунду я почувствовала на своих плечах прикосновение и, обернувшись, увидела Лариту.
    - Слава Богу!- на эмоциях резко обняв подругу, я так же быстро отступила назад и волнительно вглядывалась в ее глаза, в то время как мои уже начали застилаться пеленой.- Как он? Я могу к нему пройти?- спросила я, и мы направились к нужной палате, по пути к которой Лара рассказала прогнозы врача. Должна сказать, находиться здесь было не менее сложно. От мысли, что я рядом и все равно ничего не могу сделать, становилось еще больнее. Абсолютная беспомощность.
    Подойдя к палате Боско и увидев доктора, выходящего с какой-то папкой бумаг, я тут же подошла к нему.
    - Здравствуйте, доктор. Скажите, я могу туда пройти?- полным надежды голосом, промолвила я, как услышала какие-то банальные речи о том, что «сейчас не приемные часы, больному нужен покой» и тому подобное.- Пожалуйста, доктор, мне очень надо увидеть его. Всего 5 минут, пожалуйста,-  умоляла я, пока не поймала снисходительный взгляд и фразу «всего 5 минут».
    Поблагодарив мужчину, я поправила на себе белый халат и зашла в палату, где мой взгляд мгновенно упал на Брайана.
    - О Боже,- прикрыв ладонью губы, я почувствовала, как по щеке вновь скатывается слеза. Никому не пожелаю такого. Видеть его в таком состоянии — на грани между жизнью и смертью — было просто невыносимо. Кажется, я едва не физически ощущала, как надежда в лучшее пытается побороть силу той боли, которая отдавалась где-то в груди. И каждый новый шаг давался еще труднее, так как благодаря им я теряла последнюю веру в то, что все это лишь иллюзия или самый страшный сон.
    - Брайан...- тихо произнесла я, сев на стул рядом с ним и посмотрев на его умиротворенное лицо. Если бы он просто спал...
    - Борись, пожалуйста...- я наклонилась поближе, не сводя взора с его прикрытых глаз, где-то глубоко внутри надеясь, что они откроются после моих слов.- Ты ведь сильный. Я знаю. И ты нужен... нам,- вновь сорванным от слез голосом произнесла я, а затем резко зажмурилась и прикрыла лицо ладонями. Кажется, как бы я не старалась не потерять самообладание, это было абсолютно бесполезно. Однако не переставая делать попытки и настроиться на позитивные мысли, в очередной раз всхлипнув, я опустила взгляд к руке Боско и аккуратно прикоснулась влажными от слез пальцами.
    - Не смей уходить. Я знаю, ты меня слышишь. Ты сможешь. Все обязательно будет хорошо...- уверяя не то себя, не то его, я слегка согнула его руку в локте и сжала ладонь в своих.- Я не уеду, пока ты не проснешься. И буду приходить каждый день.- Пожалуй, слишком уверенно для данной ситуации помолвила я, всматриваясь в лицо Боско, а после, на мгновение помедлив, оставила на щеке невесомый поцелуй. Строила ли я фантазии о том, что когда он придет в себя, у нас все наладится? Конечно, нет. Единственное, что сейчас меня волновало, так это то, чтобы он действительно очнулся. А этот порыв... Не знаю. Мое главное оправдание в том, что я не управляла ни собой, ни своими эмоциями: не в силах распутать тот ком чувств в своей груди оставалось действовать лишь по велению сердца, которое тянулось сюда все эти долгие месяцы.

Отредактировано Aurora Vandervoort (2015-03-22 16:40:07)

0

6

MAXIMILIAN CHRISTOPHER EGERTON
three days grace – i hate everything about you

http://33.media.tumblr.com/526e23411b1f8c489b126aac6b265c38/tumblr_nkcejzfseh1r0r5qso2_540.gif

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВНЕШНОСТЬ: Paul Wesley
Никаких заметок. Создаю образ с нуля.

ИЩУ

Стану любовником.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ: Джим
СВЯЗЬ: лски

пример поста

В последний момент, очень даже вовремя, Поттер прикусил кончик языка, дабы не вырвался поток ругательств. Тогда бы ему было точно не миновать последствий этого маленького погрома в библиотеке. Мадам Пинс нависала над несчастным Джеймсом, как грозовая туча, и разве что не испускала молний.
-Попал, так попа-ал, - он уже мысленно придумывал для себя взыскания на ближайшие недели и молился на чудо в лице Годрика Гриффиндора - не помогало.
И в этот самый, казалось бы совершенно безнадежный, момент появилась она! Или как там в лучшем духе любовных романов для юных волшебниц? Кажется, он снова что-то напутал. В книгах обычно прекрасный принц спасал даму своего сердца. Впрочем, неважно. Спасение обрушилось на голову таким же образом, как и книги несколько минут назад. Его личное спасение - Эванс. Рыжеволосая девчушка - его главный раздражающий фактор и одержимость в одном флаконе. С каким рвением он раз за разом расшатывал нервную систему старосты, словно самоцелью существования Джеймса было проверить границы ее терпения. Если бы он также ответственно относился к другим своим обязанностям, то из него бы вышел вполне себе приличный студент и сносный молодой человек. Впрочем, по скромному мнению самого Джима, куда забавнее было наблюдать, как меняется лицо Лили, когда он в очередной раз устраивает громкое шоу. Да, он получал несравнимое удовольствие от этой игры.
-Ты, конечно, староста и все такое, - Джим выполз из-под книжного завала и подошел к девушке, тыкая пальцем в значок на гриффиндорской мантии. -Но право на посещение сего места имеет каждый студент Хогвартса. В особенности столь обаятельный экземпляр, вроде меня. Так что! Попросил бы без указаний! И давай обойдемся без принижения моих умственных способностей - экзамены ведь я сдал. И, прошу заметить, без вечеров наедине с книгами.
Поттер криво усмехнулся и обвел взглядом библиотеку. Создавалось впечатление, что стадо гиппогрифов устраивало здесь мини-вечеринку.
-Мда-а, браво, Поттер, - ему оставалось надеяться, что гриффиндорка разбирается в чарах лучше, чем его высочество - мародер.
-Кстати, Эванс, нас тут закрыли. Вдвоем. Почти свидание, не находишь? - Джеймс завел свою любимую пластинку. -На сливочное пиво со мной не соглашаешься. Может быть, библиотека покажется куда более романтическим местом для отличницы и главной зануды Хогвартса?
Иногда Джеймс не понимал самого себя. Вот казалось бы, зачем ему все это нужно? Образ Лили был светлым, до абсурдности правильным и даже невинным. А он своими насмешками и выходками раз за разом пытался уколоть ее, да побольнее. И ничего не мог с собой поделать. Ни одна девушка - он в этом не сомневался - не могла устоять перед его природным обаянием и харизмой. Он же старательно добивался расположения той, что терпела его лишь потому, что они были однокурсниками. И несомненно, этот факт Лили не радовал. Иногда Поттеру казалось, что она бы охотно променяла мародеров на куда более приятных товарищей.
Звезды, они были звездами! Яркие, незаменимые, необходимые - так им оказалось. Перед ними вселенная - бесконечная и принадлежащая только им. Звездами не становятся, ими рождаются.
Вот только Лили не спешила видеть в них, и конкретно в нем - в Джеймсе Карлусе Поттере - кого-то большего, нежели назойливую муху. "Ж-ж-ж," - вроде бы незначительно, а раздражает. "Ж-ж-ж," - звук все время в ушах, и не избавиться, сколько не пытайся. "Ж-ж-ж," - выгоняешь в окно - не вылетает. "Ж-ж-ж," - муха по имени Джеймс.
-Эванс, ты посмотри на этот погром, - Поттер поднял одну из книг и повертел в руках. -Неужели ты наивно надеешься, что мы справимся за тридцать минут?
Он сел на стол, скрестил руки на груди и улыбнулся, глядя на Лили - такая естественная в своем раздражении и негодовании. Джеймс протянул руку и убрал прядь полос с лица девушки.
-Я бы предложил организовать музыку, тыквенный сок и кексы, - наглая улыбка на лице - седьмая из списка, special для Эванс, ограниченное издание.

0

7

Maximilian Egerton
аххах а можно я заберу тебя в друзья))
ну позязуста)))
и секс по дружбе тоже секс, в нашем случае)) ахаха

0

8

Maximilian Egerton
если есть желание, можем что-то придумать)

0

9

Aurora Vandervoort
может что придумаем?))

0

10

maybe Erica Moran?
hozier – take me to church
lorde – everybody wants to rule the world

Здесь определённо должна быть гифка с невероятной Натали Дормер, однако rusff запрещает оставлять картинки от гостя

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВНЕШНОСТЬ: Natalie Dormer
Парочку рандомных фактов:
∟ 27(8), баллист-трассолог/инструктор по стрельбе в частном клубе
∟ ирландка, иногда говорит с ирландским акцентом специально, чтобы позлить собеседника
∟ любит крепкий алкоголь, но очень редко позволяет себе его
∟ "человек-конфликт",  её жизнь - это жизнь в состоянии жесткого противостояния взглядов с людьми, поэтому умеет удивительно легко выводит окружающих из себя своим спокойствием и сарказмом
∟ истерики - не в её духе
∟ поддерживает политику "чайлдфри" и ненавидит детей всем сердцем
∟ имеет разрешение на ношение огнестрельного оружия
∟ говорит всем, что продала слёзные протоки и купила за эти деньги крупнокалиберную снайперскую винтовку
∟ не любит, когда к ней прикасаются просто так, поэтому грозится прострелить колено каждому, кто пытается сделать это
∟ в прошлом профессионально занималась снайпингом и пулевой стрельбой
∟ от спорта была отстранена из-за дисциплинарного нарушения
∟ любит оружие больше, чем людей
∟ частенько спит только днём, потому что ночью часто мучают кошмары
∟ до умопомрачение обожает эспрессо
∟ закрытая, предпочитает не распространяться о прошлом

ИЩУ

Семья/дружба/враги - всё, что придётся вашей душе по вкусу
Я очень люблю ангст, но могу играть и упоротость, и нечто радостное ["флафф" - не предлагать.. меня от него тошнит с: ]

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Да-да, я знаю, что это весьма странный и сырой персонаж. Но хочется... Хочется и колется с:
КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ: пока по нику
СВЯЗЬ:здесь, потом уже аська_скайп - что душе угодно
КОРОТКО ОБО МНЕ, КАК О ИГРОКЕ: Я в меру активный человек, который появляется в более тёмное время суток в будни дни и частенько в любое время по выходным. Зависаю во флуде, но частенько не попадаю на его обитателей в последнее время - карма у меня такая хд Предпочитаю общаться со своими соигроками не только посредством форума, но и по связи аська/скайп (лучше аська.. про скайп я забываю) - не бойтесь, если не захотите - в душу лезть не буду с; Что касается организационных вопросов, сама я пишу посты по настроению и от того, насколько вдохновил меня партнёр. Начало от 4 - 5 тыс. символов - в никуда. На самом деле, я не строчкоман, при этом всегда стараюсь подстроиться под партнёра. Ах да, ещё прошу не требуйте от меня постов каждый день - как обязательный минимум игры. Я не собираюсь писать раз в год, правда, сама не люблю, когда игра стопорится и не люблю долгов, поэтому не стараюсь их держать. Но прошу.. нет.. умоляю - не пишите мне каждый пять секунд "КОГДА БУДЕТ МОЙ ПОСТ!!!111АДЫН". Серьёзно. Давайте найдём золотую середину и будем ей придерживаться)

пример поста

I'd give it all,
I'd give for us.
Give anything but I won't give up.
'Cause you know, you know, you know,
That I love you

Дайте мне точку сохранения. Точку возврата обратно. Чтобы я сейчас очнулась от голоса пилота, сообщающего, что мы успешно приземлились и теперь можем покинуть свои места. Или в отеле, чтобы сообщить тебе, моя милая девочка, что приеду на день позже. Быть может - тогда всё было бы по-другому, тогда - не замечались бы твои покрасневшие от слёз глаза, и мои слегка дрожащие, то ли от волнения, то ли от бессилия губы, тогда - признания не выглядели бы такими сумбурными, а с моей стороны даже слегка комичными с попыткой удержать тебя, словно дива пытается удержать убегающую молодость и красоту. Ладно, чего уж там, Стрич. Ты всегда была трусливой сукой, с чего бы это вдруг становиться героиней? Я ненадолго отвожу от тебя взгляд, чтобы привести свои мысли в порядок. В принципе, в подобных ситуациях я всегда поступала одинаково, была последовательна в своей трусости признаний и привязанности - спасалась бегством, только вот пройдена точка невозврата. Я сама обрубила все концы, приказав поднять якоря, и теперь нам предстояло выйти в шторм на своей лодке, которую либо разрушим, либо превратим в мирный лайнер или же танкер, перевозящий химические отходы и грозящийся вспыхнуть от любого проявления непогоды на горизонте. И мне нравится второй вариант. С мирным лайнером, на котором мы отправляемся в дальний путь по водной глади цвета твоих глаз. Этот потрясающий, едва уловимый оттенок, невозможное переплетение холодного льда и лазурного берега. Один взгляд этих глаз, и все мои нерушимые жизненные принципы рассыпаются в прах, это я поняла еще при нашей первой встрече. Глаза, которые взяли меня в плен, от которых я пыталась откреститься в своих мыслях. Но я вновь и вновь вспоминала, как они смотрели на меня в ту долю секунду перед поцелуем, и как это было прекрасно. И как сейчас, после нашего наполовину бессмысленного недодиалога они не так сияют, уже не искрятся. И приглядываясь, я вновь вижу еле сдерживаемые слёзы. Ох, как же хочется сбежать, Мисти. Потому что ещё немного - и я стану снимать эти слёзы с твоих ресниц своими губами.
     - Повезло? Мне почему-то кажется, что это не совсем так. Я весьма огорчена, что ты не в таком виде, - я пожимаю плечами и слабо улыбаюсь, мысленно давая себе смачный подзатыльник и пинок под зад. Что я несу вообще? Какой-то бред, спасибо Будде_Сатане_Макаронному монстру, что я не превратилась в пятиклассницу и не начала ехидно хихикать, густо заливаясь краской. Это уж было совсем не к месту. Да и пошлые подколы тоже не сюда, хотя знаешь.. в этом вся я. Не только трусливая сука, я еще и сука беспринципная, которая пошло шутит вне зависимости от ситуации_места_времени. Та ещё ядрёная смесь.. и как ты меня терпела всё это время?
     Слышу твоё одобрение, и даже как-то дышать легче становится. Я почувствовала, что помимо воли расплываюсь в улыбке. Можно подумать, я нуждалась в твоём приглашении. Всё равно бы приземлилась на свою пятую точку в районе пола, примерно в том же квадрате, где находиться твоя. - Пляж Краби явно не сравнится с этим полом, - Хотя бы по той причине, что туда не ступала твоя нога. И я еле сдерживаю себя, чтобы не закончить свою фразу именно так, лишь обрываясь на середине, сменяя старую лирическую пластинку на новую в своей голову. Уверенно подхожу и сажусь рядом на пол, так не привычно. Ты ведь знаешь, хиппи, я не любительница поваляться на полу или погреть его своей задницей, хотя с тобой - я готова сидеть где угодно, часами напролёт, даже на холодном бетонном полу полуразрушенного здания, с крыши которого виднеется рассвет - розовый, а местами даже оранжевый блин солнца, лениво выползающий из тёмной линии горизонта, разделяющей неба и землю.. как и мою жизнь, на "до" и "после". Хочу начать разговор, да только ты не даёшь мне этого сделать, снова затыкая меня, заставляя лишь недоумлённо хлопать глазами, не отводя от тебя взгляда. Меня затрясло, боль в груди, взявшаяся из неоткуда, стала непереносимой, в голове на ускоренной перемотке замелькали сцены, где ты собираешь свои вещи, а потом исчезаешь, словно солнечный свет, ускользая сквозь мои пальцы. Призрачно, неизбежно. В глазах потемнело, из горла вырвалось отчаянное - нет. Не зли меня, моя родная. Что ты задумала? Перевернуть всё с ног на голову, а потом просто испариться? Чтобы заставить мучать себя, меня,  н а с . Ни в коем случае, ты слишком сильно мне нужна, чтобы отпустить. К тому же - я непримиримый, абсолютный собственник, который после твоего признания в виде поцелуя уж точно не сможет позволить себе такую роскошь - жить без тебя. Потому что сама готова отдаться тебе с поднятым белым флагом, словно пират отдаёт свою душу морскому дьяволу за бутылку рома и бессмертие в море. Хотя мне следовало бы оставить тебя в покое и вернуться в свое привычное серое существование. Увы. Я уже просто не могу. Не могу. Только не сейчас. И никогда больше. Горный поток таки вынес меня на камни и расхреначил к чертовой матери весь тот панцирь, который я по кусочку собирала вокруг себя настоящей всю свою проклятую жизнь.
     - Нет, - повторяю чуть громче и уверенно. - Я не хочу, чтобы ты исчезала из этого лофта. Из моей жизни.- недолго думая, исправляю сама себя - нашей жизни. -  и расплываюсь в улыбке. Даже сама мысль об объединении тебя и меня в нечто общее, в  н а с , помогает обрести покой моей душе, заставляя всё внутри трепетать, а уголки моих губ всё больше приподниматься вверх. Я так надеюсь, что ты поймёшь сейчас меня, что в твоей прелестной голове не появиться больше ни тени сомнения о том, что твоё присутствие нарушает мой покой или как-то мешает мне. Нет. - Только ты, Мисти, делаешь мою жизнь яркой. Мне нужен был не хилый пинок, чтобы осознать это. - вздыхаю, поджимая губы, чтобы унять их дрожь. Да что вообще происходит со мной? - Кстати, если хочешь, можешь прямо сейчас пнуть меня. Я особо не буду против - коротко смеюсь, пытаясь хоть как-то разряить обстановку. Хотя более я, скорее всего, сейчас похожу на клоуна-неудачника с разрисованным грустным лицом, который пытается удачно "пошутить". Нет, серьёзно, ударь меня, Пирс. Сильно. Поворачиваю лицо в твою сторону, чтобы прекратить сверлить взглядом твою кровать и не быть похожей на сумасшедшую.
     Меня манит к тебе, словно магнитом, которым перетаскивают машины и огромные контейнеры, знаешь, как в тех самых боевиках, что я почему-то особенно люблю. Так же и ты тянешь меня.. Куда-то вверх, за собой, потому что я чувствую, как земля уходит из под меня, лишь я начинаю смотреть в твои глаза. В воздухе повисает неловкое молчание, а ты так удачно повернула свою голову, что я не могу сдержаться. Бросаю короткий взгляд на твои губы, такие знакомые.. из призрачных сновидений, которые я до сих пор ощущаю на своих. Я должна поцеловать прямо сейчас. Слова ничто, я просто хочу тебя поцеловать, чтобы попытаться передать всё то, что я чувствую. Моя ладонь на твоей шее, большой палец легко скользит по щеке, а мои губы прикасаются к твоим, настолько нежно, насколько вообще возможно в этом мире. Кажется, где-то в космосе взрывается сверхновая звезда, потому что я разлетаюсь на куски вместе с ней, а потом собираюсь воедино, лишь притягиваясь ещё ближе к тебе - к планете, со своей исключительной силе притяжения.
     - Ты нужна мне, - выдыхаю, когда поцелуй прерывается, я так и не поняла, то ли сама отстранилась, чтобы сказать что-то, то ли тебе надоело это всё и ты решила меня отстранить. - Я люблю тебя. Больше, чем кого-либо прежде. И я просто запрещаю тебе думать о том, чтобы сбежать из этого лофта в никуда. - смотрю в твои глаза и понимаю, насколько я была глупа всё это время. Я не могу запрещать тебе сделать что-то, хотя неустанно повторяю это, однако я надеюсь.. я умоляю тебя остаться рядом. - Я хочу, чтобы мы были вместе, - но я пойму, если ты захочешь уйти, оставив меня в разбитом замке, рядом с осколками собственного страха.. я пойму.. и просто погибну.

0

11

ремарк написал(а):

ремарк

оооо, я Вас хочу *_*
ибо Дормер шикарна ведь
только пока не знаю, кем...
есть только идея с соседками по лестничной площадке)

0

12

привет) извиняюсь что не по шаблону, просто мне туда писать пока нечего)
хочу к вам, но нет совершенно никаких задумок на счет персонажа, кроме желаемой внешности -  Candice Swanepoel.
я бы хотела найти семью и (или) любимого)
итак, коротко о себе: мне 20 лет, опыт игры чуть больше шести лет, на ролевых по реалу играю пять лет, посты пишу начиная от 2500 тысяч символов, могу написать в два раза больше, все зависит от вдохновения. посты пишу в зависимости от свободного времени (являюсь студенткой третьего курса, с вечными траблами, которые стараюсь устранять в кратчайшие сроки), обычно раз в неделю точно отписываюсь.
могу играть любимыми персонажами, вот только в последнее время отъявленных стерв нет вдохновения играть)
в общем, буду рада если кто-нибудь откликнется.

Отредактировано весна (2015-03-23 14:09:12)

0

13

ремарк написал(а):

ремарк

я вас хочу куда-нибудь очень сильно!

0

14

KRISTEL LAWRENCE
Саундтрек персонажа

http://i.perezhilton.com/wp-content/uploads/2013/11/mirandakerr.gifhttps://38.media.tumblr.com/0dd36f8c59eb011b74df515d7c6a570e/tumblr_nagpty86uZ1sretbqo2_250.gif
http://media.tumblr.com/5a44e61903fe77b32ff8de87b3f832ca/tumblr_mk6fcc8qx51rmivwfo6_250.gif

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВНЕШНОСТЬ: Миранда Керр & Рози Хантингтон-Уайтли & Линдсей Эллингсон
- Ей будет лет 23-25
- Она скрипачка - играет либо в оркестре либо чисто для себя, но тогда плюс будет какой-то заработок.
Крис похожа на жизнерадостную и игривую кошечку. И как любая кошка она обладательница двойного характера: ведь пока Вас гладят, любят и восхваляют, Вы готовы урчать и быть самым ласковым и прекрасным существом на свете, но если кто-то сделает или скажет что-то не так, или то, что Вас не устроит, как Вы тут же готовы выпустить коготки и разодрать лицо Вашему недоброжелателю.
- Она похожа на фарфоровую куклу - загадочную, холодную, неживую. Часто кажется, что Вы просто не умеете чувствовать, как будто растеряли все эмоции. Многим кажется, что Ваше сердце давно покрыто корочкой льда, ведь Вы очень холодны, осторожны и спокойны с людьми, которые не входят в Ваш близкий круг, но никто не знает, какие Вы преданные и нежные с дорогими и близкими для Вас людьми. Но этих людей очень мало, а попасть в это число людей очень сложно.
- Очень стойкая. Даже не знаю, кто может Вас разозлить, ведь это очень сложно сделать, но если это происходит, то мне жалко того человека, который это сделал, ведь Вы не станете молчать, а словно хладнокровный убийца, без капли сожаления или сомнения, выскажете все, что думаете об этом человеке, тем самым убив его. Да, Вы умеете подбирать слова, которые ранят прямо в сердце. Еще в ход могут пойти не только слова, а еще и предметы, которые находятся поблизости, но самое интересное в Вас то, что стоит человеку, задевшего Вас, извиниться или признать свою неправоту, как Вы тут же остываете и продолжаете вести себя, как будто ничего не произошло. Она далеко не злопамятная или мстительная, но запоминает все, а потом прекрасно умеете владеть этими воспоминаниями для достижения необходимых  результатов.

ИЩУ

Хочу найти семью и любовь. Причем любовь может быть любого пола. Историю придумаем вместе, мне главное не приходить в пустоту...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ: Лис
СВЯЗЬ: ЛС или здесь же

пример поста

Хоть я и не являюсь той частью населения, что называется хорошей и примерной, но все же я стараюсь ею быть, хоть иногда хоть немного. Поэтому пока моя пошлая и развратная часть спит глубоким сном в ожидании нового заказа, моя хорошая и примерная часть бодрствует и работает. Хотя, нет, не так, она просиживает свою красивую попу в не менее красивом месте, зовущимся цветочным салоном. Рабочие дни в этом и отличаются от праздников и выходных, тем что в салоне тихо и спокойно, посетителей за день набирается штук 10 от силу, если не меньше, да и разговора с ними как такового не бывает, а цветы, увы и ах, разговаривать до сих пор не научились, хотя та моя спящая сторона, конечно знает, как заставить их разговаривать, но она лишь тихо посапывает где-то внутри меня, а будить мне ее пока не очень то и хотелось.
Поэтому я чахла в кресле на фоне прекрасных цветов и рисовала в блокнотике незамысловатые рисунки. Стрелки часов казалось издевались надо мной и предательски медленно двигались по циферблату. Ненавижу такие моменты! Нет, конечно, меня никто не заставляет сидеть здесь и тухнуть от скуки, НО блин заняться же больше нечем... Все мои много обожаемые друзья и подруги... кхм...ладно...любовники и любовницы в большей степени сейчас были заняты либо учебой либо работой либо еще какой-нибудь полезной фигней. А чем я отличаюсь от них?! Правильно - ничем, поэтому я сижу и тухну в своем салоне... Дожили... А сейчас только 11 дня!
Я уже надеялась и молилась, что бы мой ненаглядный Басти позвонит и отправит к кому-нибудь на "обеденный перерыв" или может сам клиент соизволит меня вызвать. Но, нет, телефон молчал, что раздражало еще больше...
Меня разбудила противная вибрация где-то в районе попы. Да неужели! Быстро отрыв телефон под самой собой я нажала на кнопку ответа, перед этим взглянув на оповещение "кто меня захотел":
-У Вас есть три желания. Желаете использовать их сейчас?- с улыбкой промурлыкала я в телефонную трубку. Голос, который бы я узнала из тысячи, если не из нескольких в ответ засмеялся и начал перечислять все свои желания в счет меня любимой, что заставило рассмеяться уже меня:
-Ваш список не вкладывается в три желания, уточните, пожалуйста,- стараясь вести себя непринужденно продолжала я. Голос замолчал, видимо его обладательница всерьез задумалась о том, что вписать в свои три желания именно сегодня.  Фраза: короче, я хочу провести с тобой день  - завершала желания. Я ласково улыбнулась:
-Ваши желания приняты.- Мне не стоило говорить больше ничего, иначе это что-то, что я могла сказать плохо бы закончилось для нас обеих. Камилла была для меня чуть больше, чем просто коллега по работе или подруга вне ее, хотя, кого я обманываю, она была не чуть, а я явно больше, больше и еще раз больше, чем просто... Любила ли я ее? Вряд ли... Но все же я не могла ее отпустить, как отпускала всех своих прошлых "любовь всей жизни". Просто сейчас с появлением в наших жизнях одного красавца - наша общая с ней жизнь сильно изменилась, что было и не удивительно, ведь у них Любовь. Именно та Любовь и именно с той самой большой буквы. Фш..аж противно и походу иногда завидно... Хотя, нет, скорее ревностно. ДА-ДА-ДА, я ревную! При чем и ее и его...к друг другу. Ох, блин, аж страшно. Но если не брать в счет все это, то мои отношения с Камиллой не сильно то и изменились: работать мы работали вместе, могли пить на спор друг с другом и потом обвинять друг друга в головной боли на следующее утро. И ДА МЫ МОГЛИ СПАТЬ и не стоит на меня так смотреть: Она не против, а я так тем более...
Я захватываю свое пальто и спешу закрыть свой бутик, но вывеска, что висела на двери с колокольчиками, заставила меня еще с пару минут постоять и вдоволь посмеяться: "Обеденный перерыв с 12.00 до 13.30" - и пофиг, что сейчас уже три часа по полудню и я успела выспаться в кресле... Ну это опять лишнее, поэтому я спешу на первый этаж огромного торгового центра, чтобы встретить свою ненаглядную.
Итак...Первое наше желание - поход по магазинам. Поехали!

0

15

Kristel Lawrence
а внешности только эти? я бы вам предложила роль тайной девушки моей сестры, сюжет уже есть :З

0

16

Sofia Houston
Нет, можно посмотреть и другие внешности. А что за сюжет? Можно по-подробнее))

0

17

Kristel Lawrence
мы рассчитывали на Риту Волк, она же шикарнейшая)
Александру пну к вам в лс как придёт, она всё расскажет :З

0

18

Sofia Houston
Буду ждать)))

Поиск продолжаю хД

0

19

Kristel Lawrence
я пнула сестрёнку к вам в лс хд

0

20

Kristel Lawrence написал(а):

Хочу найти семью и любовь. Причем любовь может быть любого пола. Историю придумаем вместе, мне главное не приходить в пустоту...

а в отношения с девушкой пойдете?)

0

21

Hunter Irons Moon
marie fisker – devilish, the deed

http://se.uploads.ru/2Vz84.gif

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВНЕШНОСТЬ: На гифе киса Гейл Харольд. Возможна смена на Закари Куинто или кого-то в таком же возрасте
Он не любит, когда ему говорят, что он что-то делает не так, не потому, что считает себя идеальным, а просто потому, что он слишком самоуверенный. В свои тридцать семь лет всего, что он имеет, он ведь добился сам, не ждал помощи и знаков свыше, а просто доверял своему чутью, как и доверяет сейчас. Он может запросто взяться за несколько вещей сразу, и сделать их с очень хорошим результатом, ему нравится, когда он загружен работой, что и не знаешь, за что взяться сначала. Но только если это те занятия, которые ему по душе. Он ненавидит, грязь, в его доме постоянная чистота. Домработница, которая приходит раз в несколько дней, доводит все это до идеальной чистоты.
Если он сосредотачивается на чем-то, то его ни в коем случае нельзя беспокоить, только если это не еда или секс, для еды и секса всегда есть место. Он жутко вспыльчив, до такой степени, что может многое разрушить вокруг, но никогда не позволит себе ударить человека, если тот не заслужил этого. Ему нравится внимание, но он не любит, когда ему говорят много комплиментов, лижут задницу и лгут. Эгоистичен, очень ревнив и жуткий собственник, этого уж точно не отнять, если он влюблен в какого-то парня, то, не сможет позволить, чтобы с ним был кто-то другой.
в общем это всего лишь легкий кусочек из основной анкеты персонажа. Планируется он учителем испанского языка.

ИЩУ

Сюда я пришел просто потому что захотелось хд Увидел в АМС команде одного мальчика с красивой внешностью у которого предрасположенность к мальчикам хд надеюсь заметит именно он хд мистер гей-друг хд

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ: Можно Хантер, можно Роман, меня вообще как угодно можно хд
СВЯЗЬ: остановимся на лз пока.

пример поста

20-е
  Дети никогда меня особенно не интересовали, но вот что меня совершенно не интересует, так это живопись детей. Ребенок – художник знает, что картина его написана плохо, и он же, ребенок – критик, также знает, что он знает, что она написана плохо. И тогда у ребенка – художника – критика, который знает, что он знает, что картина его написана плохо, остается единственная возможность: утверждать, что она написана замечательно.
23-е
Благодарение Богу, в этот период своей жизни я сплю и пишу куда как лучше и с гораздо большим удовольствием, чем обычно. Правда, надо бы подумать, как избежать трещинок, которые, похоже, вот-вот появятся в уголках губ, что является физически неизбежным следствием того, что от наслаждения, доставляемого мне обоими этими божественными формами забытья – сном и живописью, - у меня изобильно выделяется слюна. Да, да, когда я сплю или пишу, я от наслаждения пускаю слюни. Разумеется, во время одного из райских своих пробуждений или не менее райских перерывов в работе я торопливым или неспешным движением мог бы тыльной стороной руки вытереть их, но поскольку своим витальным и интеллектуальным удовольствиям я отдаюсь всецело и полностью, то этого не делаю! Вот моральная проблема, которую я до сих пор не разрешил. Следует ли позволить трещинкам, результату удовольствия, расти, или же нужно заставить себя вовремя вытирать слюну? В ожидании, когда ко мне придет решение, я придумал новый метод борьбы с бессонницей – метод, который в свое время обязательно будет включен в антологию моих изобретений. Обыкновенно люди принимают снотворное, когда они плохо спят. Я же поступаю совсем наоборот. Не без некоторого кокетства таблетку снотворного я решаю принять именно в те периоды, когда сон мой достигает максимальной регулярности и становится в высшей степени подобен растительной спячке. Тогда-то поистине и без всяких намеков на метафору я могу спать, как дерево зимой, просыпаюсь же полностью омолодившийся, ум просто сияет от притока новых соков, которые непрестанно вливаются в меня и распускаются самыми свежими и утонченнейшими мыслями. Именно это и произошло со мной сегодня утром, потому что вчера вечером я принял таблетку, чтобы чаша моего нынешнего равновесия переполнилась через край. О, какое было пробуждение и какое я испытал блаженство в половине двенадцатого на террасе, где в сиянии солнца под безоблачным небом я выпил кофе с молоком и отведал меда, причем не испытывая при этом никаких неудобств, поскольку не было ни малейшего намека не эрекцию!
  С половины третьего до пяти у меня была сиеста; под воздействием вчерашней таблетки чаша продолжала обильно переливаться через край, но так же изливалась и слюна, потому что, открыв глаза, я обнаружил на подушке мокрое пятно, - видимо, во сне я усиленно пускал слюни.
- Нет, нет, - тут же сказал я себе, - утираться ты начнешь не сегодня, ведь нынче же воскресенье! Тем паче что ты решил, что эта трещинка должна стать последней. Поэтому ей надо дать, как следует развиться, чтобы ты смог вполне просмаковать этот биологический недосмотр и на себе испытать все его прелести.
  Итак, меня разбудили в пять. Пришел подрядчик Пиньо. Я попросил его прийти помочь мне начертить геометрические элементы для моей картины. Мы заперлись в мастерской до восьми вечера, и я, сидя, отдавал распоряжения:
- А теперь сделайте-ка мне другой октаэдр, но чуть более наклонный, а теперь еще один, в который бы этот вписывался, и т.п.
А он, прилежный и проворный, словно обычный ученик живописца, исполнял мои приказанья с почти той же стремительностью, с какой работала моя мысль. Трижды он ошибался в расчетах, и всякий раз после длительной проверки я трижды пронзительно кукарекал, что, надо полагать, немножко пугало его. Для меня же это «кукареку!» есть способ выявить свое внутреннее напряжение. Три эти ошибки оказались как нельзя более кстати. Они помогли моему мозгу в один миг найти то, что он так старательно искал. Когда Пиньо ушел, я, погруженный в раздумья, продолжал сидеть в полумраке мастерской. А потом на краешке картины углем начертал эти слова:
«Почти всегда в ошибках есть нечто священное».
24-е
  Я впервые воспользовался своими лакированными туфлями, которые не могу носить подолгу, так как они чудовищно жмут. Обычно я надеваю их перед самым началом выступления на публике. Они так мучительно стискивают ноги, что это до предела усиливает мои ораторские способности. Эта острая, мозжащая боль понуждает меня петь подобно соловью или неаполитанскому певцу, поскольку неаполитанские певцы тоже носят тесную обувь. Нутряной физический позыв к испражнению, всепоглощающая мука, причиной которой являются лакированные туфли, принуждают меня прямо-таки потоком извергать слова, исполненные возвышенных, сконцентрированных истин, и причина этого в изощренной инквизиторской пытке, какой подвергаются мои ступни. Итак, я надеваю туфли и начинаю неспешно, по-мазохистски излагать полную правду о моем изгнании из группы сюрреалистов. Мне в высшей степени наплевать на все те клеветы, которые может распространять обо мне Андре, так и не простивший мне того, что я являюсь последним и единственным сюрреалистом.
  Публика с восхищением смотрит на меня, а я, завивая свои усы, вижу вдалеке неприятного мне человека. Он ходит и надменно пялится на мои картины. Извиняясь перед публикой, я протекаю мимо них и направляюсь к объекту.
- Что-то забыли в моей галерее?

+1

22

Jerry O'Donoghue написал(а):

я вас хочу куда-нибудь очень сильно!

обожемойэтожелоуренс
давайте же придумаем что-нибудь интересное, ведь я не против)
если захотите - постучитесь в аську - 350089736 с:

Melanie Hogan написал(а):

оооо, я Вас хочу *_*
ибо Дормер шикарна ведь
только пока не знаю, кем...
есть только идея с соседками по лестничной площадке)

Соседками по лестничной площадке - тоже не совсем плохо) Есть за что зацепиться))
Если вы готовы терпеть такую соседку, как я [всё будет очень плохо.. возможно хд] - то почему бы и нет)

0

23

ремарк написал(а):

Соседками по лестничной площадке - тоже не совсем плохо) Есть за что зацепиться))
Если вы готовы терпеть такую соседку, как я [всё будет очень плохо.. возможно хд] - то почему бы и нет)

такую соседку я готова терпеть даже с перфоратором в шесть утра в воскресение хд

0

24

ремарк написал(а):

если захотите - постучитесь в аську - 350089736 с:

написала!)

0

25

Мартин, Марти и пр
Chris Isak – Wicked Game

--

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВНЕШНОСТЬ: Theo James
Ориентация: гетеро
Профессия: надзиратель/детектив/криминалист/телохранителем
возможно владелец шиномонтажного магазина, автомойки и пр

Биография подстроюсь под вас или же напишу позже)
характер
Марти из тех людей, которые досконально вникают в дело, которым занимаются. Он упрямо и настойчиво собирает информацию, чтобы полностью владеть ситуацией. Истинный сторонник строгого порядка и отлаженной системы. Все, что не вписывается в нее, отвергает как нелогичное. В интересующем его деле регулярно проверяет и контролирует его ход. Уравновешен и исполнителен сам, того же требует от других. Уважает субординацию. Не принимает во внимание личных симпатий, когда речь идет о деле.
Трезвый реалист: ставит перед собой только посильные цели, потому в большинстве случаев добивается их, пусть даже и не сразу. Если объяснения и предупреждения не помогают, включает нажим и другие силовые методы управления. Умеет дожимать противника, загоняя его в угол. Переносит любые невзгоды. Заставляет себя делать то, что неинтересно, но нужно. Помогает тем, кто слаб, беззащитен. Опекает старых и больных. Незаметный борец-одиночка за справедливость. На людях держится вежливо и корректно. Может заставить себя быть веселым и общительным.
Своим поведением вызывает доверие. Терпеливо выслушивает людей, которые к нему обращаются. Сочувствует им, демонстрирует свое расположение. Хотя и переходит на близкую дистанцию, но отвергает панибратство в отношениях. Очень привязан к своему мировоззрению. На уступки и компромиссы не идет. Друзей подбирает себе по совпадению взглядов. О человеческих способностях судит по себе. Всегда себя спрашивает: «Если я это могу, то почему другие нет?». Интуицию ему заменяет личное отношение. Может доверится доброжелателю, наушнику, псевдостороннику. Ценит людей интеллектуальных, творчески одаренных. Им может простить даже эгоизм и неэтичность.

ИЩУ

особых идей нет.
готов прийти братом, сыном, мужем, бойфрендом и т.д

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ: Марти
СВЯЗЬ: ICQ - 684444154

пример поста

тут пост

0

26

Марти написал(а):

телохранителем

вот можно с этим что-нибудь придумать :З

0

27

Sofia Houston, какие именное есть идеи?)

0

28

Марти написал(а):

какие именное есть идеи?)

ну смотрите - моя Софка - непослушная дочь своего ужасно властного папаши, которая обожает вечеринки и безрассудности. Возможно, папочка приставил вас ко мне, дабы контролировать действия мои, но это слабо помогает - я то сбегала, то чуть ли не дралась с тобой. Ну может, однажды ты забрал меня из клуба или спас от нападения например и теперь я отношусь к тебе намного лучше. Возможно. мы даже договорились что ты не всегда будешь рассказывать отцу о моих выходках :З
немножко сумасшедшего бреда хд

0

29

Sofia Houston, может быть в аське все обсудим?

0

30

Марти,
а сколько лет ты рабоаешь в семье Софи если вы договорились на счет телохранителя?)
Ибо еще года четыре назад я была не официанткой, а дочерью богатой и властной мамаши, и может в прошлом ты работал и на нашу семью? Только был телохранителем не моим, а матери. И я на тебя пускала слюни как настоящая 19-летняя девчонка, мы с тобой ладили, когда ты к нам заезжал, мамашу мою ты недолюбливал, но она хорошо платила.
В итоге ее посадили в тюрьму за мошенничество, и связь с тобой потерялась, хоть я и хотела с тобой связаться, но была уверена, что ты бы меня видеть не хотел после моего банкротства.
И вот может однажды 4 года спустя мы увидимся в кофейне, где я работаю и разговоримся...А там посмотрим как попрет))
Как тебе?
Если хочешь сделать своего персонажа сложным, а наш сюжет еще более запутанным, то можно сделать так. Ты узнал в свое время о мошенничествах моей матери и заявил на нее в полицию. ОО
А я ведь так и не знаю, кто мою мать раскрыл и уж точно не ожидаю, что это ты)))

0

Вы здесь » FRANK FM! » Акции » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно