Вверх страницы

Вниз страницы

FRANK FM!

Объявление

Нужные девушки - Тебе 22 года. Ты родилась в Южной Дакоте в неполной семье - воспитывала тебя мама, а отец рано умер. И все же вы не бедствовали, а спокойно себе жили в собственной квартире, мама твоя была преуспевающей художницей... придержана

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИСТЕР МАКЛАФЛИН
Я ненавижу утро, хотя и заставляю себя подниматься с рассветом. Я ненавижу режущее глаза солнце, это безмятежное состояние и смыкающиеся веки. После быстрой гигиены, я пробуждаюсь чашкой крепкого зеленого чая. Терпеть не могу кофе, от него портятся зубы, а во рту слишком долгое и яркое послевкусие.

вот так встреча или как не получить от сестры Этот клуб всегда был ограничен для меня. Что сестрами которые меня просвещали в эти дебри, что фейс-контролем который всегда требовал паспорт. Мои одногруппники уже побывали атм, а я как самый младший все ещё был вне этой тусовки, однако в свой день рождение я догадывался куда меня поведут эти ребята.

FrankFm приветствует тебя!
Sam | Melanie | Ashton | Craig | Chord | Sophia

Добро пожаловать в Сан-Франциско, котятки. Мы рады видеть новые лица в наших рядах и готовы помочь вам здесь обосноваться. Поэтому располагайтесь, занимайте удобные места в нашем автобусе и готовьтесь к самой интересной экскурсии в вашей жизни! Ах да, не забудьте включить местное радио, ФрэнкФм всегда введет вас в курс дела, развлечет на досуге и просто порадует хорошей песней. Чувак не просто стал нашим любимым радиоведущим, он проник к нам в сердце, занял кресло безмолвного свидетеля нашей истории и оказался самым верным другом, какого только можно найти. Не сомневайся, ты уже нравишься Фрэнку, скорее заезжай в свой новый дом, ты точно с нами надолго.
Гостевая | Имена | Внешности | Нужные леди | Нужные мэны | Законы Фрэнка | Банк

баннер баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRANK FM! » Акции » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 70

1

ВАШИ ФАМИЛИЯ, ИМЯ И ВТОРОЕ ИМЯ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ
Саундтрек персонажа

--

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВНЕШНОСТЬ:
Биография и основные черты персонажа

ИЩУ

Сюда пишем то, в какой роли вы хотели бы придти и на какие взаимоотношения рассчитываете

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ: Ник или имя
СВЯЗЬ: ICQ, Skype, mail, гостевая - на выбор

пример поста

тут пост

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#f8d19a  colspan=2][align=center][font=Georgia][size=20]ВАШИ ФАМИЛИЯ, ИМЯ И ВТОРОЕ ИМЯ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ[/size][/font]
[size=12]Саундтрек персонажа[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2][align=center]
[img]КАРТИНКУ СЮДА[/img][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#f8d19a  colspan=2][align=center][font=Georgia][size=20]ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/size][/font][/align][/td][/tr]

[tr][td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
[b]ВНЕШНОСТЬ:[/b]
Биография и основные черты персонажа
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f8d19a  colspan=2][align=center][font=Georgia][size=20]ИЩУ[/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
Сюда пишем то, в какой роли вы хотели бы придти и на какие взаимоотношения рассчитываете
[/td]

[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f8d19a colspan=2][font=Gothic][size=18][align=center]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/align][/size][/font][/td]
[/tr][tr][td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
[b]КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ:[/b] Ник или имя
[b]СВЯЗЬ:[/b] ICQ, Skype, mail, гостевая - на выбор
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
[spoiler="пример поста"]тут пост[/spoiler][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#f8d19a colspan=2 ][/td][/tr][/table]

0

31

ВАШИ ФАМИЛИЯ, ИМЯ И ВТОРОЕ ИМЯ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ
1: Foals – The Forked Road
2: Erick Morillo – I like to move it

[align=center]ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВНЕШНОСТЬ: Freddie Highmore или Felix Kjellberg
Основа у обоих одна.

основа

У меня аллергия на солнце.
У меня боязнь людей.
Почти все время я сижу дома в комнате, окно в которой всегда закрыто плотными шторами.
Чаще всего я вижу людей на экране своего ноутбука.
Я даже с семьей почти не общаюсь, так уж вышло. Мы слишком разные с ними.
Я не хочу учиться, но мать настояла. Я не понимаю, зачем мне это: я никогда не смогу работать на нормальной работе. Вряд ли я вообще когда-нибудь смогу работать.
Все мои друзья - в интернете. Вся моя жизнь - в песнях на радио, которое я кручу по ночам. В фильмах, которые я смотрю ночами. В книгах, которые я читаю только когда темно. Это не жизнь, не существование даже. Я не знаю, что это. Я даже не знаю, зачем это.

Первый - он же пускай пока Фредди, младше. Ему 17-18, он боязливый и стеснительный, пытается скрывать свои эмоции, но обычно это плохо получается. Он сам не знает, ради чего влачит свое жалкое, по его мнению, существование, и считает, что никогда не сможет жить в социуме - из-за своей болезни и вытекающих из не проблем.
Ему нужен друг. Человек, который станет поддерживать его и в которого он в силу неопытности и бушующих гормонов влюбится просто по уши. Будет мило, интересно, и, возможно, проблематично.
Второй - он же пускай пока Феликс, он старше, ему 20-23, он нашел выход из своего вроде бы безвыходного положения: стал проходить хорроры и вообще заниматься своим блогом на ютубе, отчего получил кучу лузлов и кучу фанатов. ЧСВ у него зашкаливает, он упоротый и смешной, и не знает меры не в чем - асоциален в той же степени, что и Фредди, просто с другой стороны. Я ним нвозможно находиться в одном помещении именно потому что он не умеет себя вести.

ИЩУ

если первая задумка - то в пару, желательно, кого-нибудь постарше, желательно, кто мог бы заботиться. ответны/безответны чувства - это уже ваше дело.
если вторая - скорее всего, сестру. скорее всего, младшую. хотя можно и старшую.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ: кличьте алексом пока
СВЯЗЬ: тут буду с:

пример поста

Его присутствие в нашем доме нервировало меня, потому что оно нервировало ее. Присутствие Дилана, пусть и не афишируемое, всегда ощущалось мной, уж не знаю как, мне казалось, что воздух, что общее настроение в доме неуловимо менялось. Дилан заставлял нас нервничать, и мне не всегда было понятно почему. Такой уж он человек, думал я. Такой человек, который заставляет нервничать других. "Других" - это не только меня и маму, наверняка, всех вокруг себя, я просто не представляю, как кто-то может долго с ним общаться.
Это не значит, что я не люблю его. Дилан мой брат, конечно, и семья для меня не пустой звук. Но он бросил нас в самый неподходящий момент, ушел искать какую-то судьбу лучше, чем та, которая была бы у него с нами. Мне было обидно, уверен, что маме тоже. Он оставил ее со мной, когда мы нуждались в нем, оставил ее без своей помощи и заставил как-то жить без него, а сам пытался устроиться где-то. Да только ничего у него не вышло, и вряд ли выйдет когда-нибудь. Дилан - такой человек, который везде кажется чужим. Как вечный странник.
У него даже фамилия не такая, как у нас.
Мне нравится быть с ним рядом: иногда он говорит дельные вещи, иногда его присутствие успокаивает меня. Странно, учитывая, что обычно я испытываю тревогу, когда он находится в доме. Что мне не нравится - это то, что он называет маму по имени. Черт, она же и твоя мать, нельзя называть собственную мать по имени! И он, кажется, даже не замечает, как это огорчает ее, или наоборот, хуже, он замечает, но специально это делает, чтобы огорчить ее еще сильнее. Вот что мне не нравится в нем. Его отношение к маме. Оно просто ужасно. Иногда мне кажется, что он специально делает вообще все, только чтобы ее позлить. Это просто невероятно бесит.
Возможно, если бы...если бы он ценил нас немного больше. Если бы думал о нас немного больше, если бы не был таким эгоистом, возможно тогда мы бы смогли жить все вместе. Счастье, что он отказался от маминого предложения, я просто не выдержал бы, если бы он остался жить у нас. Но зачем он хочет потащить меня с собой - этого я тоже решительно не понимал.
На часах было восемь, но мне не хотелось ужинать. Я уже давно обдумывал этот разговор, но, если честно, ни к чему не пришел. с Диланом всегда так: никогда не знаешь, какой реакции от него ожидать, может, он спокойно это воспримет, а может, с подзатыльниками бросится образумивать. Черт, кажется, я действительно начинал бояться этого разговора. Хотя "начинал" бояться я еще утром, когда больно прикусил нижнюю губу и решительно сказал себе, что этот разговор должен состояться сегодня. Мама обивала пороги мэрии с попытками закрыть строительство объездной дороги, Дилан был дома, и ничего не препятствовало мне высказать ему свое решение, над которым мне почему-то вздумалось раздумывать. Не над чем тут было раздумывать: его предложение было таким же эгоистичным, как и все, что он делал до этого, я не мог оставить маму одну, только не сейчас, когда столько всего произошло, когда ничего еще не закончилось, я просто предам ее, а я не могу этого сделать. Ей же нужно кому-то помогать, одна она не справится, ни с мотелем, ни с другими делами. И как он только этого не понимает.
Я замечаю, что у меня трясутся колени только когда сажусь рядом с ним на диван. Я не хочу, чтобы он заметил то, как я нервничаю, подкладываю ладони между коленей и крепко сжимаю, пытаясь унять дрожь, пялюсь в телевизор, пытаясь понять, что происходит на экране, но потом бросаю это дурацкое занятие: во-первых, у нас с Диланом слишком разные вкусы в кинематографе, а во-вторых, мне как-то без разницы.
- Что смотришь? - все равно спрашиваю, все равно киваю на экран, только из вежливости, ну еще немного потому что оттягиваю неприятный момент. Пожимаю плечами в ответ на его фразу и шумно вздыхаю. Ну же, Норман. Сейчас или никогда.
- Дилан, я тебе сказать должен...я не перееду с тобой.
И почему эти слова дались мне так тяжело? Каждое словно центнер весит, сказать ему такое было сложно, но все же я это сделал. Все как надо. Пусть знает, пусть не думает даже о том, что я могу переехать в какой-нибудь дом у озера. Я не могу бросить маму.

0

32

алекс написал(а):

Freddie Highmore

можно я заберу Вас себе?)

0

33

я почти настроился на упоротого Феликса хд
в качестве кого? :з

0

34

могу и Феликсом забрать) другом, самым-самым близким хд

0

35

а поподробнее можно? хд а то мне немного сложно эту самую "дружбу" представить хд

0

36

тебе рассказать в подробностях, как мы будем напиваться и забивать косячки?

0

37

алекс написал(а):

алекс

Блин, я к вам щас пригоню свою гико-сестру, мы были бы офигеть как рады Феликсу!
БРОФИСТ

0

38

Jerry O'Donoghue написал(а):

мы были бы офигеть как рады Феликсу!

истину глаголешь

алекс, а может пойдете ко мне гикобратюней?
И именно Феликсом.
Кровное родство я вам правда не обеспечу (ибо кхм кхм уже иду в комплектеXD), но упорошки точно будут:3
а еще нужно, чтобы кто-нибудь помогал тащить блудную сестру домой каждый разXD

0

39

Котаны, да даже если Феликс, он же ночной гость бл человек, у него аллергия на солнечный свет
если вы обязуетесь дать мне обоснуи для дружбы и прятать меня от солнышка после бухашек, я весь ваш, честное слово хд
ибо я рили хочу к вам хдд

0

40

алекс
Крч чувак, суть в том, что Джо - задрот, она сама нечасто на свет вылезает, только за хлебушком и сеструней. Так что мы вполне могли познакомиться на тырнет-просторах, дальше подружиться, скайпик все дела, траляля.
А потом Джерри опять решила нагуляться вволю, застряла у черта на куличиках и вырубилась, когда Джо ее разыскала, та просто-напросто отрубилась, а тащить не будем говорить сколько кг полуживого веса в два ночи - не кайф. И ТУТ ПРИХОДИТ НА ПОМОЩЬ ИНТЕРНЕТ-БРО, к которому Джо, видимо и притащит Джерри. На крыльцо. Просыпаться.
А потом можем в приставочку вместе поиграть или как угодно:3
черт, в голове это звучало как-то лучше
http://s6.uploads.ru/wUAgM.gif

0

41

Jesse Murray
angus & julia stone - santa monica dream

--

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВНЕШНОСТЬ: Elle Fanning
Когда вы впервые видите Джесс, то в голове звучит гитара, а на асфальте играет солнце. Она именно такая, какой кажется. Добрая и милая, застенчивая девочка живущая в своем мире. И это, увы, не метафора. Просто однажды утром, позавтракав и собравшись в школу Джесс не смогла выйти из дома. Потом из гостиной. И в итоге осталась в собственной комнате на пять лет. Ее стены украшены распечатанными фотографиями больших городов и маленьких извилистых улочек. Она смотрит на на них и мечтает выйти из дома. Джесс ведет дневник с того самого дня, как дверь ее комнаты закрылась. Она украшает его рисунками и доверяет самые страшные тайны. Она настоящий гик, по части путешествий: в какой стране какие законы и обычаи; где лучше побывать в Париже и какой ресторан посетить в Риме. Ей так же хорошо известны многие темы, начиная от технических открытий и заканчивая подбором туфель под сумочку. И вроде у нее много друзей с которыми так легко. Только все это находится на мониторе ее компьютера. Те люди и мысли с каждым годом подталкивали ее, боролись вместе с ней и вот, в свои двадцать лет Джесси может выйти на улицу. Но она не умеет общаться с людьми и часто молчит. Ее считают странной, потому что она все время читает или попросту отключается, уходя с головой в свой мир.

ИЩУ

Это набросок, который подлежит обсуждению, только внешность именно Эль, она меня вдохновила. А так то я готова быть вам соседкой, сестрой, дочерью, подругой по переписке, сокурсницей и тому подобное. 
и послушайте песню, она ассоциируется у меня с этим персонажем

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ: Кира
СВЯЗЬ: сначала тут, а потом дам остальное

пример поста

Новый день, новая я - так любила говорить одна героиня, одной забытой книги. Она видимо была сумасшедшей. Мы не меняемся каждый день, мы просто узнаем что-то новое. Да, книги нас обманывают. Каждое утро у меня начинается с одного и того же, вот уже много лет подряд. И я не хочу это менять. Единственное, что меняется - распорядок. Сегодня по плану работа в магазине. Не то что бы я ее не любила, но и в восторга она у меня не вызывает. Сотни людей, которые не знают чего хотят и каждому нужно подобрать идеальную книгу. И лишь единицы приходят за определенной. Я люблю помогать студентам, которые долго копят и боятся купить не то. Им помогать настоящая радость. А как светятся их лица и глаза, когда они держат новую книгу. Быстро собравшись я иду в магазин. Благо он не так далеко, так что услугами общественного транспорта пользоваться не приходится. Нет, деньги у меня есть, но я коплю их на мечту идиота - автомобиль. Скажете: "Зачем в городе, состоящем из каналов, машина?". А мне все равно. Хочу и все тут.
Наш магазин отличается семейной атмосферой. У нас нет униформы, нет и запрета на чтение. У нас у каждом углу стоят пуфики и столы, а из колонок льется приятная музыка. Поэтому нас любят и советуют друзьям. Когда-то, не так давно, шеф сказал, что пора предлагать посетителям чай и кофе, эта идея прошла на ура. В дождливый день люди заходили обсохнуть, заказывали чашку горячего чая, садились в пуф с любимой книгой и оставались даже после окончания дождя. Каждый из таких посетителей становился постоянным. Мы знаем их имена и что происходит в их семьях. Главное требование к персоналу - широкая улыбка. Ну, этого мне не занимать. Поприветствовав всех коллег, я, первым делом, подхожу к расписанию. С тех пор, как мы предлагаем горячие напитки, каждый день кому-то приходится ходить в хозяйственный магазин за чашками. Людей много и не все из них могут одновременно пить и читать. Ох, сколько чашек было разбито за это время. Я догадывалась, что пришла моя очередь, но перепроверить всегда полезно.
До обеда мы с новенькой выясняли кто лучше: Кобо Абе или Мураками. В итоге, пришли к выводу, что это два классика, двух эпох. Поход в хозяйственный был назначен на обеденный перерыв, так что кинув в сумку деньги и список покупок я направилась за чашками. Идти пришлось быстро, так как магазин был достаточно далеко. Спасибо, папа, за привычку бегать по утрам. Без нее я бы уже умирала, от нехватки кислорода. Ловко славировав между полной парой, я наконец оказываюсь у нужной полки. И так, сегодня выбор падет на... Чашки со слонами. Однозначно. Набрав пару упаковок, я вновь разворачиваюсь, стараясь никого не задеть. Ну и народа же тут. И чего им не работается? Мой взгляд приковали формочки для печенья в другом конце магазина. Почувствовав себя эльфом я проскакиваю между старушкой и двухметровой внучкой, мимо ссорящейся пары. И чуть не наткнувшись на девочку лет пяти, оказываюсь заветной цели.
И на кой черт мне эти формочки? Нет, ну может они и пригодятся. Устроим с Дениэлсом ночь игр, напечем печенья и встретим рассвет с Хейло три. Идея пришлась мне по вкусу и следующие пару минут я потратила на выбор этих самых формочек. Шеф-поваром меня не назовешь, так что с покрытием они или обычные мне по-барабану. Хотя, перспектива отравится и не радует. Последний вид формочек блистал на верхней полке. Как всегда, чего удивляться. А по закону подлости это тот самый набор, который мне нужен. Становлюсь на носочки и уже тянусь к заветной железяке, но видно не судьба мне быть пекарем.
Грохот и визг пронизывают тишину. В один момент на меня сваливается все содержимое полок. От неожиданности, я даже не успеваю прикрыть голову, и какой-то новомодный поднос падает прямо мне на затылок. В глазах начинают прыгать черные точки, а из уст вырывается недолгая триада состоящая целиком из не нормативной лексики. Сказать, что это больно, не сказать ничего. Что-то холодное течет по затылку, а одна рука оказалась под весом чертовых наборов с какой-то утварью. Ноги застряли в полках. Но самое обидно - это чашки. Если хоть одна из них разбилась, мне влетит по десятое число. Да и деньги отдавать придется.
В ожидании момента, когда меня вытащат из под всего этого хаоса я и сама не отдыхаю. Пытаюсь одной рукой высвободить вторую, и вроде как прогресс есть, но ее пронизывает острая боль. Оставив попытки  выбраться самостоятельно, мне остается только ждать. Кто-то причитает о ненадежности полок, кто-то смеется. Ох, дайте только вылезти, я вам так посмеюсь - всю оставшуюся жизнь смеяться не сможете. Спустя какое-то время я уже видела лица перепуганных посетителей, а еще позже узрела весь тот бардак, под которым меня думали погребать. Из толпы вырывается молодая девушка. По ее виду понятно, что она как-то причастна у этому происшествию. Ладно уж, чего со мной только не случалось.
- Жить буду. - С трудом поднимаюсь на ноги и оказываюсь в кругу озадаченных людей. - Ну что уставились? Не видели такого никогда? - Мои крик видно напугал их и большинство разошлось, а я осталась стоять, проверяя целостность ног и рук. До головы дело не дошло, и так было понятно, что кровь идет. Ушиб на руке уже посинел, а ноги вроде целы остались, только ныли от длительного пребывания под полкой. Проверив, целы ли чашки, я пришла в ужас от кучи осколков в своем пакете. Бедные слоники и бедный мой кошелек.

0

42

джей написал(а):

джей

а приходите ко мне подругой)

0

43

Melanie Hogan, с удовольствием, если вы не против периодически вытаскивать меня из ракушки с:

0

44

джей написал(а):

Melanie Hogan, с удовольствием, если вы не против периодически вытаскивать меня из ракушки с:

конечно не против) только надо продумать подробности нашего знакомства, ибо я не местная хд
у меня пока вариант с тем, что мы соседки у сдружились)

0

45

Melanie Hogan, ну, можно сделать так: я как жила с родителями так и живу, но соседний дом практически пустует и хозяин мог его вам сдавать, а спальни обе на втором этаже и окна напротив. Ну собственно так и могли с:

0

46

джей написал(а):

Melanie Hogan, ну, можно сделать так: я как жила с родителями так и живу, но соседний дом практически пустует и хозяин мог его вам сдавать, а спальни обе на втором этаже и окна напротив. Ну собственно так и могли с:

я планировала жить в квартире ахаха
а Ваш персонаж нигде подрабатывать не будет?)

0

47

Melanie Hogan, хахах, оки
думаю можно ее куда-нибудь устроить, но это должно быть тихое место с:

0

48

джей написал(а):

Melanie Hogan, хахах, оки
думаю можно ее куда-нибудь устроить, но это должно быть тихое место с:

Может быть,секретарём в агентстве, где работаю я?)

0

49

Melanie Hogan, да, можно и секретарем
буду пытаться развить социальные навыки с:

0

50

джей написал(а):

Melanie Hogan, да, можно и секретарем
буду пытаться развить социальные навыки с:

Для этого могла и прийти на такую работу) могли прийти в одно время, пару месяцев назад)

0

51

Melanie Hogan, точно, по совету того же психотерапевта с:

0

52

джей написал(а):

Melanie Hogan, точно, по совету того же психотерапевта с:

Отлично)
По моей анкете агентство пока совсем маленькое, не так давно открылась, и у меня в планах было написать заявку на его владелицу)

0

53

Melanie Hogan, то что маленькое это хорошо)
А какого типа владелица: богатая девочка или уже состоявшийся человек?)

0

54

джей написал(а):

Melanie Hogan, то что маленькое это хорошо)
А какого типа владелица: богатая девочка или уже состоявшийся человек?)

Я думала, что женщина лет 30-35 с ребенком или не была замужем совсем, или разведена, и я хотела бы внешность Натали дормер)

0

55

Melanie Hogan, о, она шикарна*-*

0

56

джей написал(а):

Melanie Hogan, о, она шикарна*-*

Рада, что наши вкусы совпадают *_*
Тогда жду Вас, а потом можем написать заявку вместе)

0

57

Felisa Hawke
Саундтрек персонажа

http://i067.radikal.ru/1504/f2/2b235a309d74.gif

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Только такие наброски общего описания для представления персонажа, что-то вполне может поддаться изменениям:
Выходец из среднестатистической семьи, проживающая в Сан-Франциско с рождения лет эдак 20-24
Работает программистом / web-дизайнером или т.п.
Пишет работы по информатике школьникам за пиццу из ближайшей пиццерии
Хакерством не занимается и вообще "самый законопослушный гражданин", хотя если у вас имеется пару лишних сотен баксов изменит свой ответ, потому что "Да я что, хорошему человеку не помогу"
Абсолютно необидчивая и позитивная проблема на двух ножках, которая не может усидеть на одном месте.
Для друзей этакий Чип-Лечу-На-Помощь
Из темного прошлого имеет бесплатно приобретенную одежду из секонда, случайно угнанный автомобиль, который был возвращен хозяину практически в том же состоянии, ну и там так... еще по мелочи пунктиков пятьдесят...
Любит корчить рожи и выпрашивать объятия. И еще любитель сарказма и пива, особенно, если пиво на халяву. На халяву она вообще все любит.
И если коротко, то такой харизматичный общественный нашеечный сидун-блядун, притворяющийся чистым ангелом и ориентированный на женские тела.

ИЩУ

Совершено не принципиально. Вообще за любой кипиш различной степени тяжести и участие в скандалахинтригахрасследованиях. Единственное, в родственники не набиваюсь, хотя вполне могу притвориться какой-нибудь двоюродной сестрой-брата-матери-второго-мужа-вашей бабушки троюродной тети, короче очень близким родственником, а вы меня за это кормить будете жить то как-то надо х)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ: Фел
СВЯЗЬ: 656157245

пример поста

Глубоко извиняюсь, но за перерыв, что был в ролевых, все посты потерялись в пространстве и времени. Может, потерпит до анкеты, если же ваше любопытство такого же уровня, как у меня, то с желанием первым прочитать свеженький пост обращаться в аську или лс х)

+1

58

Felisa Hawke
Знаете, я очень хочу соседку по лестничной клетке, с которой мы будем помогать друг друга, могу подкармливать, правда, не всегда умело хд

0

59

Melanie Hogan
Я боюсь представить какими последствиями для меня может обернуться "не всегда умело" хД Поэтому я только за идею дружелюбных соседей по лестничной клетке) потом не жалуемся, что пригрели хД

0

60

Felisa Hawke написал(а):

Melanie Hogan
Я боюсь представить какими последствиями для меня может обернуться "не всегда умело" хД Поэтому я только за идею дружелюбных соседей по лестничной клетке) потом не жалуемся, что пригрели хД

меня обещали учить хд
не-не-не, никогда в жизни)

0

Вы здесь » FRANK FM! » Акции » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно