» Отношения: Сложно описывать отношения между нами, Маркус. Хотя бы потому, что после случившегося я понятия не имею о том, что с твоей стороны было правдой, а что - нет. Если там вообще была правда, хотя бы немного. Что же касается меня, то ты и так всё знаешь, но я могу повторить, если есть желание. Я доверяла тебе, больше чем кому-либо, с упоением слушала каждое твоё слово. Именно ты заставил меня полюбить романы Диккенса, показав другую сторону его грустных произведений и печальных концовок, единственное, что ты не смог мне привить - любовь к Эдгару По, потому что его рассказы были для меня слишком мрачными и в чём-то даже пугающими, лишь несколько отдельных вещей мне понравились, но не более. Стоит ли говорить о том, что я была влюблена в тебя? Думаю, нет, поскольку это было слишком очевидно. Сейчас ты исчез из моей жизни, и я не знаю, появишься ли вновь, но отрицать того, что я бы этого хотела, не стану. Я боюсь вновь увидеть тебя, но одновременно желаю этого больше всего не свете. Однако не жди от меня объятий и радости - было слишком больно для того, чтобы так легко всё забыть и простить, но нам явно есть о чём поговорить, не находишь? » Информация: Ты мало что рассказывал мне о своей жизни, но если на мгновение закрыть глаза и представить себе картину твоей жизни до обращения, то мне видятся красивые исторические места Великобритании, если же говорить об эпохе, то думаю, это был восемнадцатый век. Сколько же имён ты сменил за всё это время, Маркус, как зовёшь себя теперь и какое имя было дано тебе при рождении? Ты благородных кровей, в этом я практически уверена: вкрадчивый голос, хорошие манеры, хорошая одежда - мне всегда казалось, что все мужские персонажи из книжных романов были срисованы с тебя. Много путешествовал и порой любил рассказывать о том, в каких местах побывал и что видел, но с наступлением тех моментов, когда в твоих пронзительных тёмных глазах можно было увидеть блеск, рассказ прерывался, словно остальное было не для моих ушей, а лишь для тебя и твоих воспоминаний. Когда мы познакомились, то ты описал свою деятельность, как путешественник и писатель, но я не видела ни одного твоего произведения, Шульц, зато до сих пор помню день открытых дверей в университете Людвига-Максимилиана и то, с каким вдохновением ты представлял своё направление для изучения – я была под впечатлением. Помню, как подошла к тебе, чтобы задать пару вопросов и, достав ручку, дабы записать ответы, случайно задела ею твою рубашку – было неловко, я пыталась извиниться, списывая произошедшее на собственные недостатки, а ты назвал меня идеальной и улыбнулся. Своей загадочной и притягивающей улыбкой, которая впоследствии пленяла меня не один раз. Влюбившись в тебя, я осознала собственную слабость: отец всегда говорил, что опаснее того, кому доверяешь может быть лишь тот, кого любишь. Ты был и тем, и другим, и меня тянуло к тебе, не смотря на предостережение друга. Ты манипулятор, Маркус, и нет на свете такого человека, которого ты не сможешь расположить к себе. Обычно люди с таким даром – те, кто разжигает пламя революции в сердцах людей, и если честно, то я до сих пор не понимаю, что именно тебя заинтересовало во мне. Я ведь не выделяюсь особой красотой, да и эрудированность моя широка лишь в определённых областях знания. Однако ты обратил меня, Шульц. Скажи, зачем? Хотел заставить меня поверить в себя? Я и так верила, благодаря тебе. Хотел избавить меня от страха и нерешительности? Что ж, не получилось – я оказалась слишком слабой без тебя. В одиночестве, в новой, неведомой для меня сущности вампира, не знающая об этом ничего и брошенная. Да-да, брошенная, ведь ты ушёл сразу же, как только обратил и убедился, что процесс завершён. Просто исчез из жизни, будто и не было никакого Маркуса Шульца… Что ты сейчас делаешь, скажи мне: путешествуешь? Пишешь? Преподаёшь в другом городе? И скажи мне ещё кое-что, Маркус: ты знаешь о том, что меня подобрала Далия? Если нет, то как поступишь, когда узнаешь? Приедешь в Мистик-Фоллс? Если да, то с какой целью? Убедить меня сменить сторону, или убить своё создание?
» Требования: 1. Внешность. Смена внешности крайне нежелательна, ибо Пьюрфой идеален, как мне кажется, особенно, если отношения будут носить характер "Учитель - последовательница", или "Создатель - его творение". Также хотелось бы знание сериала "Последователи", так как прототипом создателя вижу Джо Кэррола, но если не знакомы с ним - не страшно. Однако, если он не подходит, могу предложить ещё вот такой вариант:
Rob James-Collier
Если Вам больше приглянулся этот вариант, то можно изменить часть фактов и характер, для чего милости прошу в ЛС, где мы всё обсудим.
2. Прочее. Огромных постов я не требую, поскольку и сама пишу в зависимости от вдохновения, и мгновенных ответов тоже не прошу: раз в неделю это достаточно, можете чаще, конечно, если есть желание.хд Самое главное требование: не пропадать, об этом прошу от слова "совсем". Не нужно брать персонаж, давать мне надежду, а потом исчезать, не надо так. На этом, пожалуй, всё. Буду ждать твоего появления и надеяться на то, что когда-нибудь это произойдёт.
|